切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-XT5

超低价好车团购

最高降18万,一大波豪华SUV价格大跳水,现在入手超划算!

2019年06月10日 07:50:08
分享到:
来源:有车以后

去年中国车市上涨势头放缓之后,影响到了很多品牌的销量表现,大家都叫苦不迭。而在今年,这样的情况还在持续,这也导致了市场竞争更为激烈,一些品牌为了提振销量,不得不甩出了“大降价”的杀手锏。这还没完,部分地区即将在7月1日实行国6排放标准,这使得经销商手里的国5库存车更需要快点出手,所以我们就看到了一场精彩的价格战在豪华品牌SUV里打响!这边沃尔沃XC60优惠了7万,凯迪拉克XT5立马用8万优惠压住,奥迪Q5L再跟一个8万优惠,路虎发现神行则是部分车型直接优惠10万……要准备买车的朋友赶紧来具体了解下吧!

注:灰色指车系中最低优惠,橙色指最高优惠,只有橙色则是全系统一优惠

现售新一代的沃尔沃XC60在2017年底上市,作为沃尔沃旗下最畅销车型,去年它在全球卖出了近19万辆,中国市场则卖出了5万多辆,它也是沃尔沃在中国的销量担当。但它需要面对GLC、X3和Q5L这样的知名对手,还需要与凯迪拉克XT5英菲尼迪QX50等争夺客户,所以价格不能不降。

目前XC60的T5中配车型在全国范围均有7万左右的优惠,优惠后35万左右的价格,搭配沃尔沃赖以成名的完善安全配置,竞争力就很强了。而T4、T5的入门版车型和T5的高配车型优惠则要低一点,另外混动的T8车型目前并无优惠。XC60的这个优惠,已经持续了几个月时间,短期内出现更大优惠的可能性不高,喜欢的朋友可以下手了。

凯迪拉克XT5去年在国内市场卖出了8.2万多辆,创造了销量新高,但今年前4个月的只卖出了1.5万多辆,眼看着上升势头就要戛然而止,所以进一步提升价格竞争力也是必然的。

目前恰逢国5、国6车型切换的时间段,所以7月将要实行国6排放政策的城市,凯迪拉克XT5的国5版车型优惠很大,特别像2.0T+48V系统的28E车型,都可以享受最高超10万的优惠,更低的油耗、更好的配置,再加上本就很好的豪华感,现在下手买一辆国5排放的XT5正是时候。需要提醒大家的是,国5排放车型起码在未来10年内不会面临被强制淘汰的问题,所以放心购买不用担心,你需要担心的是,现在经销商库存的国5车型还剩多少,通过我们走访广州4S店反馈信息来看,现在大优惠的国5版本XT5已经所剩无几了。

注:灰色指车系中最低优惠,橙色指最高优惠,只有橙色则是全系统一优惠

作为现售最便宜的路虎车型,发现神行也是家族的销量冠军,去年在国内卖出了3万余辆。不过,整个捷豹路虎在全球的日子都不太好过,4月刚宣布2018财年,亏损达263亿人民币之多。而今年前四月,捷豹路虎在华销量下滑了43.4%,提振销量是迫在眉睫,而最直接的手段就是保持大优惠。

目前,在全国范围,路虎发现神行都还有2018款车型的存货,而51.38万的顶配车型则有最高的优惠,像在武汉,裸车价只需要33万多,考虑到它的四驱能力以及Meridian音响这样的豪华配置,如果能买到,那确实是超值了。当然了,这也是卖一辆少一辆的,而如果是2019款车型,优惠则没有这么大,但优惠也有5-8万,也是值得考虑的。

注:灰色指车系中最低优惠,橙色指最高优惠,只有橙色则是全系统一优惠

奥迪Q5L去年在国内卖了12万多辆,依然是最畅销的豪华中型SUV,但今年前四月的情况却不容乐观,奔驰GLC和宝马X3销量都要更高,这也迫使奥迪不得不保持Q5L的大优惠,以博取更好的销量。

从全国的情况来看,竞争最为激烈的北上广市场,奥迪Q5L的优惠力度都不小,特别是广州,全系有7.5-8.9万的优惠,高功率的45 TFSI入门款车型,裸车价只在35万左右,不可谓不诱人。新一代的Q5L轴距超过了2.9米,车内空间很有保障,外观方面也更为硬朗,还有全LED大灯(最低配需选装),并且与上面三款车型都是国5版本优惠大不一样,Q5L是国6版本就有这样的优惠,完全能打消你在排放标准方面的顾虑,十分值得考虑。

注:灰色指车系中最低优惠,橙色指最高优惠,只有橙色则是全系统一优惠

英菲尼迪QX50去年中才正式国产,整年的销量与前面几款车型相差还比较大,只有1万多辆。但今年,当大家逐渐熟悉英菲尼迪这个品牌,以及QX50这款车后,前四月已卖出5500多辆,尽管这依然不是个大数目,但可以肯定的是,今年它的销量会逆势上扬,为了得到这样的好结果,QX50也需要打打价格战。

目前英菲尼迪QX50在全国最高有4-5万不等的优惠,在定价还略低于上述几款车型的情况下,优惠后的价格是比较有竞争力的。这款车在北美市场卖得不错,它在舒适性方面表现是比较好的,而且质量也比较可靠,不容易坏。另外,新的VC-Turbo发动机,带有可变压缩比技术,日产为了研发这款发动机,据称前后投入了200亿美元,这款发动机的动力强劲、平稳性好,同时还可节能减排,非常给力。所以买一辆拥有“黑科技”,那么QX50不会让你失望。

上述几款豪华中型SUV都各具特点,可以满足不同消费者的需求,而目前它们的优惠力度都很大,是一个购入的好时机。另外像奔驰GLC、宝马X3讴歌RDX林肯航海家等车型,其实也有一定优惠,只是力度不如上面5款的大,所以本文就不多说了,喜欢的朋友可以亲自去4S店具体了解。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看