切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口宝马-X4

超低价好车团购

上得厅堂下得赛道 这几款豪华SUV最火

2016年12月09日 07:20:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·多车导购 有人买SUV是为了家用,有人买SUV是觉得比轿车还有面儿,有人买SUV是为了多用途,例如既满足城市代步又能在出游时多拉快跑。当然,也有人希望的多用途显得比较高端甚至有点屌丝——把妹是必须的,还要既能适合在高端商务场合有范儿,偶尔激情迸发时飚一下也能轻松秒掉周围一切......靠谱么?我看这几款走时尚范儿的豪华SUV就是不错的选择。

宝马X4

官方指导价:53.00-77.40万

宝马X4在设计方面也有很多贴近X3的地方,两款车的车头看上去如出一辙。侧面线条则是X4最值得玩味的地方,从腰线部分一分为二,上半段分明就是轿跑车的身段,而X4的下半段则保留了X3的强壮,就连前翼子板上的X徽标都与X3一模一样。

性感的车尾无疑是X4最与众不同、也最显惊艳之处,与X6相比,X4的后翼子板更具层次感的线条将肌肉感与优雅发挥得更加畅快。搭载了M套件的后保险杠造型更具视觉冲击感,单边双出的尾排可能不及双边式的尾排那般抢眼,但行驶中所制造的声浪在性能感受上毫不逊色。

内饰设计方面,宝马旗下的各款车型的同质化迹象也越来越明显。放眼望去,不是非常熟悉宝马的人,可能很难轻易地仅从内饰来迅速分辨出这到底是哪一款车型。宝马为消费者提供了多种内饰颜色和不同材质的饰板可供选择,消费者大可根据个人喜好来进行定制。

配备8.8英寸液晶屏的iDrive系统配合位于排挡杆旁的功能键,不仅功能全面,在功能设置及操作便利性方面,所带来的人性化关怀也已被广大用户所认可。

X4座舱前部的设计与主流车型并无明显差异,并没有因其动感的外表而对乘坐空间造成任何影响。虽然配备了电动天窗,但驾驶者的头部仍能获得比较理想的空间,丝毫不会有任何压抑的感觉。X4虽然在尺寸是比X6稍小,但车顶曲线下滑的起点和幅度都较X6有所收缓,配合车顶后部的凹陷设计,为后排乘客营造了更为宽敞的乘坐感受,特别是后排3个座位的设定,让X4在实用性方面更进一步。

动力方面,宝马X4搭载了不同调校的2.0T以及3.0T涡轮增压发动机,匹配的是来自ZF的8速自动变速器,全系标配运动型悬架,带驱动力分配系统的xDrive智能全轮驱动系统,提供了更好的公路性能和不错的越野通过性能。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝马X4
宝马X4
指导价:48.98-71.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.98-71.38
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看