切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

鲜车讯--92号汽油又下调了,加满一箱竟能节省这么多!

2019年06月14日 20:36:01
分享到:
来源:懂车帝a
正在加载中...

车界动态

92号汽油下调0.37元/升 加满油将节省18.5元】

各位车主,成品油价又下调啦!根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口在6月12日0点正式开启了。其中92号、95号汽油及0号柴油每升分别下调0.37元、0.39元和0.38元。按照一般家用汽车油箱50L容量来算的话,加满一箱92号汽油就可以节省18.5元,这也是今年成品油下调幅度最大的一次,趁着这价钱,赶紧去加油咯~

 

奔驰全新S级谍照曝光!内饰升级/增V8混动引擎】

奔驰S级一看就非常商务,内饰设计更是符合这样的设定。不过在全新S级的设计上,内饰方面升级了。从谍照来看,外观上没有太大变化,内饰上则将原本嵌入式连屏换成了大尺寸的中控竖屏,很多按键也都集成在了这块大屏中。原本的木纹饰板也换成了有点镀铬感觉的饰板,整体年轻感和科技感都上升了不少。

 

【全新一代起亚K7官图发布 前脸霸气唬人】

起亚曾经的凯尊车型淡出国内市场已经很久了,也就是起亚K7,不知道各位是否还记得它?最近起亚官方公布了全新一代起亚K7的官图,整车在外观设计和车厢氛围方面都焕然一新,最新的虎啸式前脸冲击力很强,车内的扁平化设计和黑色为主的装饰,更具有科技感,整体达到了主流中型车的水准。

 

宝马申请无人机洗车系统专利可清洁自动驾驶汽车传感器】

洗车一般都得去洗车店,但如果赶时间,洗车店还得排队,真的很让人抓狂!如果能有随时随地洗车的服务就好了~最近宝马正在研发一款无人机洗车应用程序,可以预约或召唤洗车无人机自动洗车,清洗过程跟在店里没差别,也包括预洗、清洗、烘干以及打蜡。目前这项专利还在研发和申请当中,如果真的能投入使用,相信一定会非常受欢迎!

 

新车上市

2019款宝马4系上市 售35.98-61.68万元】

2019款宝马4系正式上市,新车共推出双门轿跑、硬顶敞篷共计6款车型,售价区间为35.98-61.68万元。新车全系标配M运动套装,黑色高光双肾型进气格栅使车辆前部呈现更加宽大霸气的姿态。配置上部分增加了无钥匙进入、Apple CarPlay等配置。

 

北汽制造多款新车正式上市7.93万起】

北汽制造宣布旗下BJ 212、战旗、勇士的国VI车型与勇士皮卡和锐铃的新增车型正式上市,售价7.93万元起。其中勇士皮卡车型中包含有2.4T国VI车型和2.8T柴油国V车型,锐铃新增一款国V的2.8T柴油两驱车型,相比现款2019款2.8T柴油四驱版降低了入门门槛,但配置方面有一定提升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看