切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用凯迪拉克-ATS-L

超低价好车团购

国五车到底还能开几年?

2019年06月17日 15:08:10
分享到:
来源:罗罗评车

世界上最严格的六国排放标准已经进入倒计时阶段。7月1日,实施六国排放标准的12个省市是河北、河南、海南、重庆、安徽、陕西、四川、成都、杭州、南京、山东和陕西。7月1日,中国的六个乙省市是深圳、广州、天津、上海和广东。

第六个国家来了,我还能从第五个国家买辆车吗?我的回答是我可以买它,但是我必须把它分给别人。

中国的第五个许可问题

首先要看你是否能买到的是你是否能拿到执照。省、市、国家六项标准实施后,五种车型将无法获得许可。当然,有些城市会再给两个月的缓冲期,这取决于当地的政策,所以如果你在该地区只是位于17个省市,了解当地的政策,迅速购买,如果你晚了五辆车,你将无法获得牌照。

第五个国家报废问题

除了牌照问题之外,很多人也担心“五大”的报废,担心买车后几年内会面临报废。首先,我们必须知道我们国家已经废除了强制报废的政策,所以不可能拖走你的车强制报废。此外,报废通常只针对柴油车型,因此没有必要担心“报废”问题。然而,除了报废之外,经理们还有两个杀手工具,即线路限制和年度检查。目前,大多数省市已经限制使用国家二类车辆,而一些省市,特别是一线城市,已经限制使用国家三类车辆。第二项于2004年实施,第三项于2007年实施。因此,如果你从国家5中选择一个模型,保守估计它还会持续7-8年,而3号线和4号线的城市甚至会持续10年以上。

买六号国家汽车还是买五号国家汽车?

null

在第六届全国代表大会即将召开之际,汽车公司经常大幅降价,清理第五届全国代表大会车型的库存。几天前,凯迪拉克ATS-L甚至可以实现17万英镑的裸车价格。标致甚至提出买一个,然后免费得到一个。因此,有两个主要原因,为什么许多人更喜欢选择国家五种模式。一是该国目前市场上的五种车型普遍更受欢迎。第二,市场上有六个国家标准的车型较少,选择范围也很窄。

那么我们应该选择第六个国家还是第五个国家?根据购买新车而不是旧车的原则,更推荐你选择6号国家。然而,这并不意味着不能购买5国车型。我们将研究这些情况:

如果你所在的地区是一线城市或京津冀地区,我建议你选择六国模式,因为这些城市有更高的排放要求,选择六国模式是更安全的选择。

null

如果你在一个由18个省市组成的地区,这些省市将很快实施六国标准,并且不属于一线城市,你可以比较六国和五国模式的销售价格。如果五国模式的折扣真的很难让你拒绝,请迅速做出决定,避免睡大觉。

如果你在三线、四线甚至是十八线的城市,如果全国五种车型有更多折扣,选择全国五种车型并不重要,这足以让你开车10年8年,你可以节省一些钱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-42.88
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看