切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-730

超低价好车团购

宝骏730卖不动 直接换标五菱 网友:五菱730难卖 换标别克吧!

2019年06月25日 20:24:01
分享到:

宝骏730卖不动 直接换标五菱 网友:五菱730难卖 换标别克吧!

映璇汽车工作室 朱智赢

曾经的神车宝骏730有点卖不动了,5月销量只有2318辆,然而,上汽通用五菱直接换标,推出了五菱730,这玩法666!

null


近日,上汽通用五菱730亮相,新车基本和宝骏730保持一致,可以说和宝骏730是姐妹车,也可以说是宝骏730换了车标继续卖。这么说当然不是没有根据的。我们来看一下这款五菱730就知道了。

外观

null


null


null


上汽通用五菱730的整体造型沿用了宝骏730的设计。先说新车前脸部分,前进气格栅采用盾牌造型,尺寸非常大,与两侧大灯相连,大灯内部搭配横幅式镀铬饰条,另有前雾灯及LED日间行车灯。贯穿式前保险杠设计,尾部圆润饱满。整车车身尺寸方面,五菱730的长宽高分别为4710/1765/1740mm,轴距为2750mm。比宝骏730在车身长度上减少70mm、宽度上减少15mm,除这些之外,两款车的整体外观和基本数据没有太大差别。

null


null


null


动力上

新车搭载上汽五菱生产的一款代号L2B的1.5L发动机,最大功率为105马力的。从整体的动力参数来看,新车动力没有宝骏730的1.5L版本强。

null


宝骏730此前售价6-10万元左右,五菱730定位应该是低于它,估计会在4.8-8.8万元之间。主打性价比和大空间。

有网友表示:宝骏730好卖的时候卖到12万一台,现在宝骏730卖不出去的原因很简单,第一,自吸1.5动力不足况且配五速,高速发动机转速太高,噪音大,1.5T不适合农村用,第二,前驱不利于拉货,第三,座位不能放倒,不利于拉货。

null


null


鉴于印度已经有挂雪佛兰标的五菱,那么,等五菱730也卖不动了,推出一个挂别克标的730,或许就销量翻番……

欢迎下面留言。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏730
宝骏730
指导价:6.08-10.88万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.08-10.88
MPV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看