切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

它可以承载每一个大男孩的越野梦 小哥带你看Jeep牧马人

2019年07月05日 10:09:10
分享到:
来源:老司机出品

新款的前脸整体造型没有太大变化,还是大家熟悉的经典面孔,但是细节的改变非常多,前杠大灯这些地方可以让你轻松认出它。

牧马人的车身尺寸为4882/1894/1838mm,轴距为3008mm,侧面的造型就没啥变化了,线条非常的硬朗,但无数人爱的就是这个样子。

尾部方方正正的造型超级撩人,背着小书包的它野性十足,整车的颜值真的非常惊艳。

内饰的变化很大,细节处理比老款要精致不少,看起来高档了许多,但是和越野相关的功能布局没有变化,老玩家可以轻易上手。

该车的多功能方向盘的造型也变得更加年轻时尚了,颜值高握感很棒。

座椅的造型比较一般,舒适性也还可以,但包裹性差了一点,在野外玩的时候支撑性差难免会让你晃来晃去,不过这也是越野的乐趣。

后排的空间在同级别中表现还可以,座椅舒适度也比较不错,不过对于它来说这都是无关紧要的,能带上两三好友一起玩就可以了。

它的后备厢十分宽阔,四个人出去玩的越野装备它都可以装得下,放倒后排座椅后完全可以当货车用,实用性杠杠的。

牧马人采用了非承载式车身结构,前后悬架都使用了多连杆整体桥式,搭配前置四驱的驱动方式。

动力方面,该车搭载了2.0T四缸发动机,最大马力266匹,最大扭矩400牛·米,工信部百公里油耗为9.0L。这样的数据表现足以让你在野外玩的很开心了,满载出行也妥妥的没问题。牧马人最迷人就是它所代表的最纯粹的精神,这与无数人的追求不谋而合,使得它成为追求自由、征服前路最好的伙伴之一,不是所有的吉普都叫Jeep,也不是所有的Jeep都可以成为牧马人!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

牧马人
牧马人
指导价:42.99-55.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-55.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看