切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

「e汽车」增长7.3% 沃尔沃上半年全球销量超34万

2019年07月05日 18:13:02
分享到:
来源:E汽车

沃尔沃上半年累计销量达340826辆,实现7.3%的增长。7月4日,沃尔沃发布6月及上半年销量数据。沃尔沃指出,7.3%的增长得益于中国、美国和欧洲等主要市场销量均取得稳步增长,尤其是中国市场实现了10.2%的增长。

null



从6月销量成绩来看,沃尔沃销售62775辆,比去年同期下降2%。在中国市场的月销量为13238辆,同比增长13.3%,这个成绩是沃尔沃在中国市场最好的单月销量成绩。而在中国市场销量逆势上扬的同时,沃尔沃却在欧洲市场达到了9%的销量下滑。


上半年的销量增长主要得益于SUV系列车型,该系列以XC60为代表,还包括XC40和XC90。与此同时,沃尔沃汽车还从今年开始交付轻混车型。


在XC40、XC60以及新款V60 Estate的带动下,沃尔沃上半年在欧洲市场保持同比6%的销量增长,其中英国和德国市场分别增长29.6%和32%;中国市场受益于本土生产的XC60和S90车型;美国市场则青睐XC90、XC60、XC40为代表的SUV系列车型。


从全球范围来看,沃尔沃XC60仍然是沃尔沃今年上半年最畅销的车型,总销量达到97203辆,紧随其后的是XC40,总销量达到61864辆,以及XC90,总销量为47818辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.29-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看