切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

特别策划:针锋相对之旅行车还是SUV

2016年07月22日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:JIANG TAO

凤凰汽车·特别策划 就在不久前,我们做了一期《越野越兄弟》,讲了BJ40L和牧马人撒哈拉之间的故事,BJ40L虽然便宜,却依旧能带来十足的越野乐趣,不失为一款性价比超高的越野利器。而在最近,最火的事情无疑是全球最速旅行车终于来到了国内,不过说真的160万的预售价还是很难让情怀落地,不过这一期我们来聊聊好实现的,当然这也是我们编辑部最近一直在讨论的,同样的售价你会选旅行车还是SUV呢?

这一期我们带来了两款车,分别是V60 CROSS COUNTRY(以下简称V60CC)和XC60,都是接近40万的售价,一款旅行车一款城市SUV,面对它俩,我和老郭会如何选择呢?

简单来说,该怎么选择呢?虽然这是两款在多方面有着相似属性的车子,但是细节却又如此的不同,如果你喜欢特立独行,在热爱旅行车的同时又渴望有一定的通过性,热爱驾驶,总想时不时的释放一下内心的小野兽,V60CC显然更适合你;反之,如果你喜欢SUV,家庭责任感特别强,对空间以及用车成本有更高的要求,那么XC60一定是更合适的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.99-60.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看