切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-i3

超低价好车团购

【e汽车】官方确认 宝马i3与i8将不会有换代车型

2019年07月08日 18:03:01
分享到:
来源:E汽车

日前,我们从外媒了解到,据宝马研发部门主管Klaus Frölich透露,并没有研发宝马i3与i8的后继车型,这或许意味着i3与i8将不会再有大的更新换代车型出现。

官方确认 <a href=宝马i3与i8将不会有换代车型" src="http://e0.ifengimg.com/11/2019/0708/9F81419436E8B984EEB22DDA090D803CE6654B96_size41_w640_h480.jpeg" />



2011年2月,宝马汽车在德国总部发布了旗下全新子品牌宝马i,并于2014年推出宝马i3与i8。这两款车型因为设计非常接近概念车,从而获得广泛关注,被看做是德系电气化车型的典范。然而,经过多年发展,它们至今在外观设计上没有大的变化,这让人们非常期待宝马能够大幅度更新这两款车型。


在几周前,宝马发布了新款概念车Vision M Next,该车采用与宝马i8相近的外观设计元素,使得业界一度认为该车将是宝马i8的继任者。不过在最近的采访中,Frölich称Vision M Next概念车隶属于宝马的M系列更注重性能以及操控,并表示宝马i3以及i8都不会再有继任者。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马i3
宝马i3
指导价:33.98万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.98
紧凑型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看