切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

长安汽车6月销量出炉:累计销量105437辆,4款车月销过万

2019年07月09日 11:06:01
分享到:
来源:李特儿

7月8日晚些时候,长安汽车通过官微公布了最新的销量数据,数据显示:2019年6月长安汽车批售销量超过10万辆大关,达到105437辆,环比增长18.9%。

null


本月长安汽车做到了全面开花,尤其是SUV产品线全面爆发,旗下三款主打车型月销均破万辆大关,而逸动也表现不俗,超过1.5万辆,值得一提的是长安新能源也接近万辆大关。下面就让我们来长安汽车具体的销量数据和辣评。

长安CS75系列:12049辆

null


根据官方披露数据,CS75系列6月批售销量12049辆,同比增长39.6%,环比增长58.1%,表现不俗。很多人认为长安CS75的增幅源于国六切换国五的政策刺激。但有一点需要注意的是,长安CS75 PLUS将在下半年正式上市,这款车包含外观、内饰、配置、动力有多处升级,尤其是新增了蓝鲸2.0T发动机的版本,将会给消费者更多选择,相信在未来,这款车还会给长安带来更多惊喜。

长安CS35系列:10288辆

null


CS35系列车型6月批售销量也超过万辆,达到了10288辆,环比增长30.5%,同比下滑8.2%。有着一副SUV好底子的CS35,是中国品牌最早推出的一款SUV。不管是在外观内饰设计,还是在智能化和安全方面,CS35都能满足年轻消费者的需求。而超低的入门门槛儿也让这款车成为很多家庭的首选。另外它和逸动一样,在下半年会迎来满足国六排放标准的搭载蓝鲸NE系列1.4T发动机版本车型。

长安CS55:10880辆

null


CS55本月也有不错的市场表现,6月批售同样超过万辆,达到10880辆,同比增长14.5%,环比增幅高达82.7%。作为长安新生代的一款SUV,双色时代的长安CS55不管是在内外管设计,还是智能化、科技化、安全化方面,它都有越级的表现,比如其半自动驾驶、自动泊车、主动刹车、全速段自适应巡航、前排座椅加热等配置,都让其超越了同级。

逸动系列:16045辆

null


逸动系列轿车6月批售销量超过1.5万辆,达到16045辆,环比增长69.9%,同比增长58.1%,不管是同比还是环比都表现出了强有力态势。另外,在下半年逸动也许会迎来一个新的涨势。满足国六排放标准的蓝鲸NE系列1.4T动力的逸动车型已经发布,相信它会在下半年为逸动带来一个新的增长点。

长安新能源:9896辆

null


长安新能源本月迎来一个新的增长点,6月批售数据接近万辆大关,达到了9896辆,同比环比增幅都超过100%,其中环比增幅更是高达155.2%,同比增长108.8%。长安新能源通过各区域的发力,颇具成效。而蓝鲸动力品牌的发布,也让我们看到了长安在新能源方面的技术储备和实力体现,不管是插电混动、油电混动还是增程式,都让长安在技术方面有了叫板同级的实力。

6月份,长安汽车在各区域、各渠道通过集中采购、团购会等形式完成了对市场的刺激,也迎来了市场的回馈。相信随着下半年更多新产品的注入,长安汽车定会在市场上有更喜人的表现。

备注:文章系车市特评工作室原创,如需转载请注明来源。文中部分图片来源于网络,版权归原作者所有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS75
长安CS75
指导价:9.48-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看