切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

路虎-发现

超低价好车团购

路虎带你去滇藏 发现无止境

2019年07月12日 21:15:01
分享到:
来源:穹眼财经

2019年路虎“发现无止境——滇藏文化周”在上海8号桥创意园区上海誌屋ZiWU正式启动。本次文化周活动由路虎携手松赞文旅度假酒店集团、现代传播集团联合主办,《LOHAS乐活》、誌屋ZiWU与Artketing协办,展览时间从7月12日起至21日,为期十天。

“‘发现无止境’作为专门为路虎发现家族打造的特色体验活动,与广大路虎驾驶者一起不断延展生命维度,开拓无止境的人生版图。”捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构产品及市场营销执行副总裁胡波先生表示,“考虑到无法亲身探索‘新滇藏线’的朋友,路虎再度携手松赞文旅度假酒店集团和现代传播集团,在这里打造了为期10天的滇藏文化周,以丰富的滇藏艺术作品,全方位展现滇藏的历史、文化和生活方式。”

七大探索版块 发现滇藏瑰丽风情

今年,在“路虎全地形年”的主题下,第七季路虎“发现无止境——发现路虎星级路线”携手松赞文旅度假酒店集团,在“新滇藏线”的探享旅程中继续开启“发现无止境”在华夏大地的探索征程。“发现无止境——滇藏文化周”作为“新滇藏线”的延续旅程,以“视、听、闻、味”四大感官出发,通过七大版块设置,多维揭秘“新滇藏线”沿途风情,构筑一趟突破时空和地理局限的沉浸式星级发现之旅。


活动中,“发现·无止境回顾展”重温路虎历年“发现无止境”的精彩旅程瞬间;“发现·滇藏艺术展”特邀唐卡工艺美术大师再现西藏传统绘画及滇藏民俗工艺;“发现·秘境影像艺术展”在松赞文旅度假酒店集团创始人白玛多吉和《国家地理杂志》摄影师麦克 • 山下的精彩纪实影像下,展现极具震撼的滇藏自然奇观。


此外,“发现·滇藏音乐剧场”、“发现·滇藏美食”、“发现·滇藏手工坊”分别通过曼妙的正念音乐会、经典的藏区美食和传统的经幡及玛尼石制作体验,开启一段关乎藏区特色生活的人文发现旅程。而在“发现·经典Defender专区”,大家则可以领略路虎Defender的越野风采。在路虎70余年的发展历程中,路虎Defender为一段段超越自我的探享之旅不断赋能,不断发挥机械性能的极致可能。

      星级体验

除了“新滇藏线”及滇藏文化周的隆重推出,还在全国招募路虎星级路线路探员,一起探索壮丽的山河湖泊,体验前所未见的文化奇旅。在招募活动中诞生的最强路探员,还将与路虎一起深入中国豪华自驾游全新至高点——新疆帕米尔高原,在“世界屋脊”共同见证星级路线年终盛典的举行。

此外考虑到自驾游爱好者的出行便捷性及智能需求,路虎将携手百度地图,依托百度强大的AI技术能力,把路虎星级路线打造成百度地图的又一独特功能,为更多“探享家”们提供星级服务体验。而为了更系统性呈现各条路虎自驾线路,路虎还将与中信出版社合作,推出2019年度《路虎自驾路线指南》,通过路虎星级路线、推荐路线以及路虎官方路线的深入介绍,为自驾游爱好者提供独立专业的自驾游路线推荐及出行参考。


科技助享无限星级旅程

每一段探享之旅的背后,都少不了ATRS路虎全地形科技的星级加持。ATRS路虎全地形科技作为一套完整的技术装备体系,由全地形设计、全地形工艺、全地形技术三大方面构成,为路虎全地形车型作强大赋能。它既是路虎技术核心的所在,也是路虎70余年不断发展的主线。


  

null


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

发现
发现
指导价:66.98-93.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-93.68
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看