切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-RS-5

超低价好车团购

汲取“星际几何”设计元素 新款宝骏530申报图曝光

2019年07月17日 19:42:05
分享到:
来源:老司机出品

新款宝骏530最吸引人眼球的就是全新造型的前脸。新车前脸使用了新宝骏“星际几何”设计语言,引擎盖下方细长的车灯被一条镀铬装饰连接起来,进气格栅比现款车型面积更大,造型和新宝骏RS-5有几分相似。不得不说,在汲取了自家新宝骏的“星际几何”设计语言之后,宝骏530的颜值得到了提升。

新车的尾部造型和现款车型基本相同,但现款车型上双边共两出的排气改为了单边单出排气,显得有些小气。新款宝骏530的长宽高分别为4695/1835/1750mm,轴距2750mm,车身整体尺寸和现款车型基本相同。

新款宝骏530全系配备17英寸轮圈,轮胎规格为215/60 R17,但提供了不同样式的轮圈搭配在不同配置车型上。

根据车型配置不同,新车提供倒车雷达、倒车摄像头、全景天窗、车顶行李架、不同的铝合金轮圈等。同时,新车依旧提供5座/7座供选择。

动力方面,新款宝骏530搭载一台代号为LJO的1.5T发动机,最大功率147马力,传动系统匹配6速手动或CVT变速箱,新车将满足国六排放标准。小哥会继续关注新款宝骏530的更多消息。(文/田宇)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏RS-5
宝骏RS-5
指导价:9.68-13.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.58
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看