切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽通用五菱-RS-5

超低价好车团购

新宝骏又双叒叕一款新车来了,RS-3申报图曝光

2019年07月18日 10:27:01
分享到:
来源:快车报.

宝骏RS-3申报图曝光

造型时尚科幻

搭载1.5L或1.2T发动机


宝骏...不对,应该说是新宝骏又一款新车即将亮相了,快车报从工信部发现了新宝骏这款新车的身影,没有正式的车名,但是车尾贴上的“RS-3”彰显了身份。


null



至于它的造型,新宝骏最新的设计风格,非常年轻,整个前脸有非常多的设计元素,有一定的科幻感,也很有活力,再加上新车标的加成,已经完全找不到以前宝骏车子的那种廉价感了,这也是为什么现在的新宝骏,一直在强调“新”字,因为给人的感觉真的完全不一样了。


侧面的部分一样很精彩,整个车身都充满戏份,车顶是悬浮式的设计,C柱还有风骚的尾钩,并且还能选择车顶与车身不同色的双色车身,车身下沿的黑色护板非常宽大,直接收窄了车身面积,看起来更有碰撞的激烈感。


null



不过槽点我也觉得有,后轮轮胎与轮毂的位置隔得有点远,虽然有可能是为了更长的弹簧留足空间,但确实是有一种廉价与轻薄感,并且它也让这个尺寸已经达到215/55 R17变得很小巧。(注:1.2T车型轮胎规格为215/55 R17,1.5L车型轮胎规格为205/60 R16)


null



车尾的设计稍微有点让我没想到,一方面很复杂很好看,这种设计明摆着就是对上年轻人的每一个胃口,不过...我第一眼看到这个车尾的时候,确实是让我产生了是领克车尾的错觉,难道说...?


null



参数部分,这辆宝骏RS-3的长宽高为4300/1750/1625mm,轴距为2550mm,是一个小型SUV的身材,至于这个轴距也是跟宝骏那款510一致,至于动力,宝骏RS-5将搭载1.5L或1.2T发动机,最大马力分别为105匹和131匹,


网友热评


@122104:宝骏开发速度真快啊,新车不间断,看来新平台开发得很成熟。


@夕陽暮雨:宝骏的车不知道为什么,轮胎尺寸明明很大,却总是小脚的感觉。


@杰德:车尾确实很好看,但形似领克啊,原创力度还是加强一点比较好。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝骏RS-5
宝骏RS-5
指导价:9.68-13.58万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.58
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看