切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-轩逸

超低价好车团购

7种颜色5种得加钱 组长探店新上市轩逸

2019年07月22日 10:45:02
分享到:
来源:汽车情报组
正在加载中...

7月16日,全新一代日产轩逸终于上市了,指导价10.9-14.3万元,我们也在第一时间赶到了4S店,新车有没有优惠?金融政策怎么样?咱们一起来看看。

目前新车没有优惠,但是现在订车,20天左右能到车,还可以享受一个交2000元顶6000元保险的优惠活动,购车费用上有2000元的服务费,如果是二手车置换的话享受一个2000元的补贴,金融政策方面,贷9万可以享受24期免息,收取3000元的手续费,相当于年利率也就1.6%左右,所以说贷款购车还是比较划算的。这次探店也是有干货的,咱们接着看看!

7种颜色5种需加钱

null


全新一代轩逸共推出了珠光白、钨钢灰、曜石黑、天际红、砂岩棕、旋风橙、星耀紫7种车身颜色,我们咨询销售得知,除了钨钢灰和曜石黑以外,其余5种颜色都要加2000元,这一点就有些说不过去了,日产向来有白色车漆加2000元的现象,这回可好了,几乎全得加钱,新车保养方面怎么样呢?咱们再来看看。

null


保养方面,5000公里一保,小保养4、5百块钱,,新车原厂就赠送两次常规保养,对于家用车来说,这个价格还是可以接受的,由于店内有试驾车,我们还特意试驾了一圈,来看看新车表现如何!

乘坐舒适/适合家用

null


销售跟我们说顶配车型带远程启动发动机,但试了好几次也没成功,玩现了,估计是车太新了没整明白。进入车内,新车的味道还是挺大的,买回去得好好散散味,座椅比上一代车型还要舒服,继承了日产大沙发这个优良传统,动力方面,1.6L+CVT这个表现,实际开起来还可以,正常的城市驾驶够用,想撒个欢的话就不行了,而且发动机噪音特别大,由于是市区内试驾的,所以我们就是正常行驶的试驾,没有进行过激的操作,就是跟大家分享一下感受。

null


我个人建议哈~全新一代轩逸这个定价还是比较良心的,而且老款轩逸也同堂销售,所以近期内不会有较大的优惠,建议喜欢这款车的小伙伴呢,现在就可以下手了,资金预算有限的话,可以选择分期,利率也不高。

好了,以上就是我们今天的全部内容了,各位小伙伴还有任何关于购车、养车的问题,欢迎给我留言,我们下期再见啦~

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

轩逸
轩逸
指导价:9.98-16.15万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-16.15
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看