切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

林肯-MKC

超低价好车团购

路咖与车:林肯Corsair将国产 汉兰达/奔驰GLC均受损?

2019年07月30日 13:53:01
分享到:
来源:路咖汽车

null

说到豪华品牌,你能想到什么?最先想到的肯定是BBA无疑了,再往后想,你可能会想到凯迪拉克雷克萨斯沃尔沃。我再问你,客户体验不错的汽车品牌,你能想到几个,难道只有一个雷克萨斯么?

并非这样,还有林肯。就在最近,一则关于林肯新车的消息让豪华阵营为之一振。林肯全新车型Corsair(海盗船)将于今年在华投产。那,新车到底有哪些亮点?

不仅是第一款国产的林肯车型这么简单

null

这台在海外名为Corsair的车型为一台中型SUV,将会成为林肯品牌第一台在中国市场进行国产化的车型。

新车采用了林肯的家族化语言,星辉式中网以及全LED样式的大灯有没有几分眼熟,是不是有点小号飞行家的意思?除此之外,悬浮式车顶和林肯那种特有的家族式线条也会在这台车型得到保留。

null

内饰方面,新车采用了林肯家族最新的设计语言,也就是航海家采用的那套内饰,双拼色的内饰颜色搭配木纹、真皮材质让新车内饰豪华感十足,悬浮式中控屏和贯穿式的空调出风口也让新车内饰更具科技感。配置方面,作为美式豪华的典型代表,L2级别的自动驾驶技术、抬头显示、ACC主动巡航、主动刹车等等配置均有搭载。

从目前海外版Corsair来看,其搭载了2.0T/2.3T两款发动机,最大功率分别为250PS和280PS,峰值扭矩为373N·m和420N·m,与之匹配的是8AT变速箱。据了解,未来还将会推出混动版本的车型。

新车的竞争力只多不少

null

Corsair其实就是目前林肯MKC的继任者,作为两款定位相同的中型SUV,两台车在价格应该不会有太大差距,但是别忘了,林肯Corsair将是林肯家族第一台国产化的车型,国产意味着什么?售价会进一步降低。

目前林肯MKC的官方指导价约为28-37万元,随着新车的国产化,Corsair的起售价很可能会控制在22-24万元的区间,甚至更低。到时候,消费者面对一台比宝马X3奥迪Q5L要便宜很多的豪华中型SUV,怎么选可就真不好说了。不光是豪华品牌,像大众途观L、汉兰达这些售价相当的中型SUV也会受到很大的影响。

除了售价极可能会非常具有竞争力外,服务同样是林肯Corsair的一大卖点。对于买豪华品牌的用户来说,车型只是他们购车时的因素之一,除此之外,品牌印象、后续服务同样很重要。

林肯虽然在国内的销量表现一般,但是服务和品牌却一直都不错。到时候,随着这台竞争力十足的车型的到来,依托不错的产品力和用户服务,Corsair很有可能为林肯品牌进一步打开中国市场立下不小的功劳。

另外,从配置和审美角度来说,消费者已经对市面上各类设计风格的车型司空见惯,尤其是豪华品牌,而林肯家族的设计语言在市面上并不多见,除此之外,美式豪华同样是美系豪华品牌的一大亮点,各种"厚道"的用料也更容易赢得中国消费者的好感。

所以,不论是价格还是产品力,还是作为一个豪华品牌的服务水平,甚至是颜值,林肯Corsair其实都非常值得期待,而期待的,不光光是这一台车,这台车能不能带领进一步打开中国市场,下一步会怎么做,才是最大的亮点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

林肯MKC
林肯MKC
指导价:27.58-38.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.58-38.88
紧凑型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看