切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-Model Y

超低价好车团购

热门新车早知道:四驱的C63你能接受吗?

2019年08月01日 11:51:01
分享到:
来源:车若初见

无论汽车还是生活中的其他产品,大家有没有体验过持币待购,苦苦等待新款的煎熬呢?有些时候新款会像iPhone4一样惊艳到你,有些时候也会像iPhone11的背面造型一样令人难以下咽。今天来说说三款呼声很高的新车,看看它们的改变有没有符合您的预期。

null

C63

近来有传言称下一代C63也会搭载带有漂移模式的AWD四驱系统。这个操作突然让我想起了使用四驱系统的2.0T宝马1系。咋的,现在是没有四驱都不带玩儿了呗?

null

毫无疑问让C63一战封神的,就是曾经的6.2L八缸自吸,无数玩家与爱好者都毫不吝啬的对这台发动机大肆使用赞美之词。随后推出的4.0T车型尽管没有收获同样高的呼声,但完全得到了大家的谅解,毕竟涡轮化是不可避免的趋势,好歹这一代C63还给你留了个八缸不是吗?

null

不过新款取消后驱的操作听起来就有点儿丢掉定位了,即便这套四驱系统非常强悍,其可以解除前驱动轴的分离,从而实现一些后偏向的乐趣。当车辆切换至漂移模式,车辆会将100%的动力输送至后轮,从而增加操控乐趣。

null

特斯拉Model Y

特斯拉官方公布了该公司在中国市场的最新规划,这些规划涉及产品、售后、充电及上海工厂等方面的信息。在产品方面,Model 3将逐渐取消后驱版车型,只保留长续航四驱车型,此外全新的Model Y车型的国产化也提上日程。

null

在充电设施建设方面,特斯拉在2019年后半段的目标是将超级充电桩数量提升一倍,而V3超级充电桩也将在今年年底在国内落实。特斯拉还公布了服务中心的规划,下半年将在全国范围内增加34家服务中心;关于上海方面,该工厂预计于2019年底进入投产状态,而Model Y的大规模生产将于2020年上半年开始。

塞纳

近日外媒公布了一组全新丰田Sienna的伪装车照片,该车就是平行进口圈内口中的家用之王,塞纳。其实在很多地区,丰田塞纳的级别与售价与埃尔法是不相上下的,甚至在中国台湾等个别地区,四驱车型的售价要比埃尔法还高。

null

当然了,这两部车完全是不同的取向,埃尔法商务气息浓重,外表给人的气势很强。而丰田塞纳是完完全全的家用车,内部空间非常宽敞,外观也有一种“面包车”的感觉,单看这个粗犷的风格,不用猜也知道主打的市场是北美、澳大利亚这样的地区。

null

这一代塞纳诞生于2010年,至今已经销售了9年,就像普拉多等车型一样,丰田塞纳的中规版本在前两年就已经买不到了,但这并不阻挡消费者对于它的持续关注。由于内部空间非常宽敞,并且平行进口版本继续使用饱受好评的6缸发动机,使得丰田塞纳持续活跃在平行进口市场中。

null

新一代塞纳将会使用丰田新的TNGA架构打造,对于安全性、底盘质感和操控感都有非常明显的提升。动力方面,美规版本肯定还是3.5L发动机打天下,但也有可能针对中国等市场推出2.5L混动车型。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

Model Y
Model Y
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看