切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

特斯拉-MODEL X

超低价好车团购

路咖与车:3.9 秒破百/续航650km的SUV 没必要选特斯拉

2019年08月01日 13:53:02
分享到:
来源:路咖汽车

今年,我国新能源汽车进入了一个新的起点,国内的消费者也开始将目光逐渐的转向新能源车型,以往大家都将特斯拉作为纯电动车型的标准,但由于价格的因素,让很多国内的消费者望而止步,不过,随着广汽新能源Aion LX的推出,也让消费者看到国产自主品的希望,其不但在续航上可以抗衡特斯拉,就连性能上也不输给靠电动起家的特斯拉

据了解,广汽新能源Aion LX将于今年9月正式上市,新车作为广汽新能源打造的纯电动SUV,NEDC标准下续航里程超过600km,其采用一体式曲面屏,并且百公里加速达到了3.9秒。

观方面新车采用家族式的设计风格,封闭式进气格栅搭配贯穿二侧的车灯,配上T形LED日间行车灯,让整个前脸都具备较强的冲击感,下进气口以及雾灯区域则比较激进,采用大量黑色饰板和蜂窝状网格设计,在加上前唇则使用亚光银涂装,使得Aion LX的前脸更具时尚感和运动感。

路咖与车:3.9 秒破百/续航650km的SUV 没必要选<a href=特斯拉" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/4A52AECCB8865799D5A39A6E3B8D958C98620B6A_size46_w640_h360.jpeg" />

车身侧面采用了双色车身设计,配备隐藏式门把手。突出较强运动感的同时提升科技感,在车身尺寸方面,新车长宽高4786/1935/1685mm,轴距2920mm。

Aion LX尾部设计比较简单,尾部锋利线条的贯穿设计让新车看上去比较硬朗,车尾中部线条凸起,提升了运动感,此外,为了增强尾部的辨识度,尾灯则运用了"箭羽"式的设计风格。

路咖与车:3.9 秒破百/续航650km的SUV 没必要选<a href=特斯拉" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/C7620EC6B9DC61675B076B4B1D04D59FF949DB80_size43_w640_h360.jpeg" />

内饰设计上比较简洁,采用大面积软性材质和不同的面料进行拼接搭配,营造出较强的档次感,同时,中控的悬浮式液晶屏幕和大尺寸的液晶仪表盘,也提升了车内的科技感,而双辐式方向盘以及宽大的座椅都将给驾乘人员提供更出色的出行方式。值得一提的是,广汽新能源采用了全球首款车规级冷弯屏,弯折角度为168度,可以避免反光并方便驾驶者读取各项信息,且中控台集成了大多数功能。

路咖与车:3.9 秒破百/续航650km的SUV 没必要选<a href=特斯拉" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/B30F3B22882210C969371B1ADF2CD07DDC22A363_size34_w640_h360.jpeg" />

广汽新能源Aion LX采用第二代纯电专属平台GEP打造,Aion LX基于全新平台打造,其体积降低15%,重量降低20%,扭矩提升20%,功率提升14%。

路咖与车:3.9 秒破百/续航650km的SUV 没必要选<a href=特斯拉" src="http://x0.ifengimg.com/res/2019/A9AD65234E571EB937AF409AB722AAE24040E0A2_size43_w640_h360.jpeg" />

动力方面,官方称Aion LX将会是全球首款NEDC续航超600km的纯电SUV,新车将配备来自宁德时代的三元锂离子电池组,其最大功率184马力。

写在文末

此次,广汽新能源Aion LX无论是在高颜值的外观还是富有科技感的内饰上都有着很强的产品竞争力,同时,我们也可以看到不管是600公里的续航里程还是3.9秒的零百加速成绩都可以说将特斯拉Model X远远的抛在身后。Aion LX将直接对标特斯拉Model X,届时,作为国内的消费者,完全没有必要选择价格高出几倍的Model X,毕竟,在产品力、性价比、续航里程和动力上,广汽新能源Aion LX不输给特斯拉Model X。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.56-92.56
中大型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看