切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

奥迪7月同比增长6.1%,A6L重归C位?

2019年08月09日 06:38:01
分享到:
来源:郑谊

奥迪最近一两年一直被奔驰宝马压制,不过今年奥迪7月份的销量却同比迎来了很大的增长。2019年7月份奥迪在国内市场的销量达到56223辆,同比增长6.1%。其中国产车型销量为52273辆,同比增长10.8%;进口车型1-7月累销达到36545辆,同比增长27.1%。


null


A4L,Q5L,A6L三款过万

在中国市场,对于一款汽车来说,月销过万就已经是十分热销的车型了。而奥迪在7月份有三款车型销量过万,他们分别是奥迪A4L奥迪Q5L奥迪A6L,这是一个十分令人震惊的成绩,毕竟这三款车的级别都比较高的。相比A3,Q3,Q2来说,也算是比较高端的车型。


null


A4L,20多万就能享受入门豪华

奥迪A4L在7月份的销量达到了14,501辆,是奥迪最热销的车型,而上半年的销量也已经接近10万辆了。拥有如此好的销量,主要原因是三个方面。首先,奥迪A4L整体的产品力还是不错的,拥有不错的口碑。第二方面是奥迪A4L目前的市场优惠幅度非常大,相比全新换代的宝马3系和刚刚中期改款之后的奔驰C级来说,现在奥迪A4L入门级价格已经只有20多万出头了,因此性价比就非常高。

第三个方面是奥迪A4L在明年将会迎来中期改款,因此现在的优惠并非厂商有意为之,而是自然而然的结果。再加上奥迪A4L本身在用料,动力性能方面就很不错,因此销量很好。


null


Q5L优惠力度大,性价比高

7月份奥迪Q5L的销量达到了13,226辆,同比增长了45.7%。这一代的奥迪Q5L在上市之初曾经饱受争议。原因是8速自动变速箱换成了7速双离合器变速箱,全时四驱系统换成了分时四驱系统,对于不少消费者来说,这属于减配的行为。

但是全新的奥迪Q5L针对中国市场进行了加长,车内空间进一步的提升,而且上市之后没多久就迎来了比较大的优惠,目前入门版的车型的售价只有30多万元,相比奔驰的GLC和宝马X3来说便宜非常多。因此巨大的优惠幅度,掩盖了Q5L的一些不足之处,并且Q5L在外观内饰等很多方面,依然是同级别车型中,比较好的,所以消费者选择Q5L就无可厚非了。


null


A6L重归C位?

对于奥迪来说,全新一代奥迪A6L才是最重要的车型。因为之前,奥迪A6L一直是中国行政级别轿车的老大,但是随着宝马5系奔驰E级的竞争,以及沃尔沃S90,凯迪拉克CT6,雷克萨斯ES这些车型的到来,奥迪A6L的竞争压力越来越大,而且在全新一代奥迪A6L上市之后,最开始的一段时间,销量出现比较严重的下滑,在2019年第一季度奥迪A6L只卖出去了2.42万辆。相比奔驰宝马来说,是非常差的成绩了。

不过2019年7月奥迪A6L的销量又突破了1万辆,达到了10,005辆,同比增长了106.9%。奥迪A6L对于奥迪品牌来说,重要性不言而喻,而A6L的重归C位,也能看出,奥迪在中国市场的影响力还是很强的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看