切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

8月9日全新一代丰田卡罗拉开售,入门款就配置了8个气囊

2019年08月10日 01:20:01
分享到:

TNGA架构平台,全新一代丰田卡罗拉11.98万元起售

映璇汽车工作室 朱智赢

随着轩逸,朗逸,思域等等车型换代完成,国内合资紧凑级家庭轿车市场的头牌们基本已经完成了全新换代,不紧不慢的卡罗拉,也终于在本月的9号正式宣布上市,这个销量王可以说是被无数双眼睛所关注的车款。

null


null


null


外观方面

全新12代卡罗拉基于丰田TNGA架构打造的卡,采用了丰田家族最新设计语言,前脸大嘴式设计搭配全新样式的前大灯。车身侧面的两条腰线十分动感,尾部造型新颖,横贯式镀铬条搭配两侧LED尾灯,后保险杠的立体设计让车尾更有层次感。

null


null


null


null


null


车身尺寸方面

全新卡罗拉的长宽高分别为4635/1780/1455mm,轴距为2700mm。与现款相比,新车的长宽数据都有提升,唯独高度有所减少,轴距保持不变。

null


内饰方面

整体风格延续了海外版本设计,1.2T先锋版车型配备了多功能方向盘、双筒式组合式仪表盘、TFT彩色多功能信息显示屏等等,豪华版车型则在此基础上,增加了天窗、真皮方向盘、9英寸多媒体屏和真皮座椅等等配置,更高版本还有12.1英寸中控大屏。安全配置比较丰富。全车8气囊,标配丰田Safety Sense智行安全系统和同级少有的L2自动驾驶系统。车内的升级和车外造型的变化让全新卡罗拉有点焕然一新的意思。

null


null


动力方面

全新一代卡罗拉提供两套动力,分别为1.2T和1.8L混合动力系统其中1.2T的最大功率为85kW,最大扭矩185Nm。匹配10速S-CVT变速箱,换挡平顺,响应快。1.8L阿特金森发动机,最大功率为90kW,热效率高达40%,新车的百公里油耗低至4.4L,而且两套动力都满足了国六排放标准。

null


null


价格方面

null


本次全新一代丰田卡罗拉共推出8款车型,售价区间为11.98~15.98万元。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

卡罗拉
卡罗拉
指导价:10.98-15.98万元
1.2T 1.5L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-15.98
紧凑型车
1.2T 1.5L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看