切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

奥迪A4 Avant即将引入国内,预售价或34.5万起,四季度上市

2019年08月16日 10:46:03
分享到:
来源:言车社

之前奥迪官方表示,今年第四季度将向国内市场导入A4 Avant车型,小编于近日又了解到,新车预计推出2款车型,指导价区间为34.5-37.2万元,如果这个价格属实,那么要比前不久进入国内的沃尔沃V60有诚意,下面小编就带着大家先了解一下A4 Avant这款车。

null


A4海外版前不久完成了中期改款,所以进口到国内的A4 Avant,要比国产A4L有着新半代的前脸设计。进气格栅变得扁平,且面积更大,提升了前脸的视觉冲击力。大灯组也由不规则造型调整为倒梯形设计,且内部结构进行了重新设计,科技感更强,“灯厂”的美名可不是白叫的。

null


A4 Avant实际上就是A4的旅行版,所以和大多数旅行车一样,其车身是修长迷人的,A4 Avant的腰线还从头灯一直贯穿至尾灯,这种修长感更是被加倍。车尾部分,用到了很多横向线条,加上尾灯也是细长造型,拉宽了整体的视觉效果,高级感因此得到提升。

null


A4 Avant的内饰设计比较简洁,中控台为时下流行的三段式结构,但作为豪华品牌,似乎少了一点自己的个性,且内饰用料不够高级。

null


动力方面,我认为可以参考国内在售的A4 allroad,预计A4 Avant也会搭载相同的2.0T发动机,但是是否会像A4 allroad一样采用高功率的调校就不知道了。传动方面,预计匹配7速双离合变速箱。此外,鉴A4 Avant的定价比A4 allroad便宜很多,所以我猜测A4 Avant是不带quattro四驱系统的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-58.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看