切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

混战的7月SUV市场,博越挺住!哈弗H6挺住!荣威RX5挺住!

2019年08月17日 23:29:01
分享到:

混战的7月SUV市场,博越挺住!哈弗H6挺住!荣威RX5挺住!


映璇汽车工作室 朱智赢

null


当七月国内SUV销量排行榜出炉的时候,我们就知道车市的寒冬期还没过去,合资品牌与自主品牌都有着大幅度的波动。整个车市还没回归到一个相对平稳期。

null


根据映璇汽车工作室获悉的7月SUV销量排行榜,前十名就好像脱光了一样的摆在眼前,一目了然。前十名中,只有4款车型的销量同比有了一定幅度的下滑,而就是这4款车型中,有3款都是国内自主品牌车型。依次是哈弗H6荣威RX5和博越。那么这样的情况是不是也就说明了国内当热的SUV市场的主导权要从自主品牌手中交还到了合资品牌中了呢?

null


null


null


其实未必是这样,最少目前榜单的冠军还是哈弗H6手中,只要榜单的首位还是自主品牌,那么自主品牌的光芒就不会全部消失。而且自主品牌的潜力股也是蓄势待发的状态。荣威RX5以及博越两款车型其实销量数据并不白给,比较在意料之外的是传祺GS4彻底跌出前十。其实博越的力量似乎并没有全部施展,虽然现在的现款博越在榜单上的实力可能没那么强劲,但是不代表博越不会很快反击,我们都知道博越的PRO要来了。而吉利对全新博越PRO重视也是要高于博越,等两款博越同时出现在战场上时,自主品牌的中坚力量一定会越来越强大。

null


null


null


null


不过实事求是的说,自主品牌确实还是有实力在榜单占据一席之地不假。可是合资品牌给整体销量数据反馈可以看出来,虽然售价更贵,但是逆势而上,整个榜单除了途观有所滑落其余皆处于同比增幅。也就是说,合资SUV的提质降价,已经对自主SUV造成了一定程度的影响。

null


null


null


null


7月作为下半年的开端,被上半年折磨够强的诸多车企,发力也在此一举,调整销量目标,提高产品竞争力,准备新产品等大招都在筹备中,冲击年终目标的“战役”恐怕才刚刚开始。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-13.6万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-13.6
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看