切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

有钱了,一定要买这些车

2019年09月02日 07:11:05
分享到:
来源:懂车

我们一般用“钻石恒久远,一颗永流传”来形容钻石的珍贵,其实在汽车界也一样,一款经典的车型在车迷眼中总是显得弥足珍贵,像兰博基尼Murcilago 、法拉利恩佐、保时捷Carrera GT、奔驰SLK、奥迪A4(第二代)、大众Bora等,而且甚至某些停产的老车二手价已经高于新车也不稀奇,如路虎发现4、丰田埃尔法三菱EV0(第九代)等。

如今的汽车市场也有不少经典车型,它们的销量可能不如一些家用车抢眼,但优秀的设计和性能足以让路人驻足观看,即使停在家中,这样的车型也可以当成艺术品般慢慢欣赏。今天我们就以50-100万价格为例,筛选出最有看头的经典车型。

奥迪TT

厂商指导价:45.38-53.28万元

市场优惠价:39.93-46.89万

奥迪TT已经成为时尚双门小跑车的符号,一是由于它圆润饱满的外形设计,另一个是2.0T引擎和quattro四驱带来的强劲性能。其在美国市场售价42900美元起,在国内45.38万起,即便优惠完最低配也要40万左右,因此还是比较少见的,稀有度比较高。

奥迪TT有硬顶版(Coupe)和软顶敞篷版(Roadster),如果你在沿海地区生活,那少不了来一款Roadster版尽情享受阳光与海风的沐浴,精致的内饰也让乘员享受高级质感。不止于此,奥迪TT还拥有跑车精良的操控,低矮的坐姿、敏捷的身手、出色的底盘调校等,驾驶乐趣十足。

40多万可以选择很多豪华房车,但奥迪TT无疑是更加拉风的选择,它给车主带来了更加多样化的精彩生活。而且无论如何换代,奥迪TT始终没有让人失望过,即便保存十年,其经典的设计相信能继续让你爱不释手。

保时捷718

厂商指导价:54.50-89.50万元

市场优惠价:54.50-89.50万

保时捷718是最“便宜”的保时捷跑车,它没有意大利艺术般的设计,也没有英国式的高贵,或者美国式的豪放,在简约动感的造型之下,内藏的是德国的精工机械品质,以及保时捷内核的运动操控基因。保时捷718在美国售价55000美元左右起,相比起来,国内售价还算厚道,只是选配比较昂贵。

保时捷718分硬顶的Cayman和敞篷的Boxster,论造型来说,敞篷的Boxster要更胜一筹。相对于BBA来说,中置后驱的车身结构使得保时捷718可以提供更加纯粹的驾驶乐趣,发动机的声浪从座椅后面传来,这种感觉是一般跑车提供不来的。

以历代的Cayman和Boxster来看,保时捷718是有史以来最漂亮的。如今的保时捷车型不仅仅会在内核上下功夫,而且造型设计比历代车型漂亮太多了,相信这也是如今越来越多的人选择保时捷718的原因之一。

奔驰C级AMG

厂商指导价:59.98-116.58万元

市场优惠价:58.22-110.78万

奔驰C级AMG能够深刻的展示“大马力后驱”的定义,特别是C63车型,强大的扭矩配上后驱,大脚油门后扭动的“屁股”让车主们欲罢不能。当然,如今的奔驰C级AMG也开始提供4MATIC车款,给那些车主们更加安定的驾驶感受。

以前提到奔驰C级AMG一般就是指C63,4秒破百,价格也在百万以上,如今的奔驰C级AMG"放下身段",提供C 43 4MATIC车款,4.7秒破百,优惠完最低不到60万,满足更多人享用AMG的愿望。奔驰C级AMG分轿跑车、三厢车、旅行车,要拉风当然选轿跑车,更独特,更个性,更优美。

奔驰C级轿跑版在C级家族中最为耀眼,再配上AMG的性能,便成了一款集优美与操控于一身的经典车型。奔驰AMG C 43 4MATIC轿跑车价格亲民,性能优异,已经完全足够了,当然如果想要狂野一点,一台后驱的AMG C 63 轿跑车也是相当适合的。

玛莎拉蒂-Ghibli

厂商指导价:88.08-118.88万元

市场优惠价:73.48-115.88万

法拉利兰博基尼玛莎拉蒂号称意大利的“两皇一后”,这足以说明玛莎拉蒂在车界的地位,品牌调性是数百万超跑级别的,然而自从玛莎拉蒂-Ghibli诞生以后,人们离玛莎拉蒂的距离就更近一步了。

玛莎拉蒂-Ghibli是一款中大型四门轿车, 即便是玛莎拉蒂家族最便宜的车型,其接近5米的车长依然展露出意大利房车的奢华气质,优美的意大利式车身线条让人连连赞叹,奢华的内饰和运动化的设计,让坐在车内的每一刻都是享受。虽然是一款四门轿车,但发动机和排气营造的战斗氛围让人产生置身超跑的错觉,实际上,玛莎拉蒂-Ghibli的操控也是顶级优异的,乐趣不输超跑。

玛莎拉蒂-Ghibli如今优惠完73万左右,这样的价格买一台超跑品牌的性能房车,是相当划算的,它不仅能够给你视觉和触觉的双重享受,而且高调的品牌特性和优异的操控能够给人精神的愉悦感,相当值得。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看