切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-RX

超低价好车团购

39.8万元起,“低调”奢华的新雷克萨斯RX正式上市,还有7座可选

2019年09月05日 19:57:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

null

9月5日,2019年成都车展上,新款雷克萨斯RX和RX L加长版正式上市,其中新款RX300和RX450h的官方指导售价为39.80-69.70万元。

新款RX450h L加长版则推出了4款车型,官方指导售价为67.20-79.90万元,并提供了6座版本和7座版供消费者选择。

null

低调又不失豪华

作为中期改款车型,新款雷克萨斯RX在外观、内饰都有提升。在外观设计方面,雷克萨斯标志性的纺锤形中网尺寸变得更大,大灯、格栅以及包围两侧进气装饰板等细节设计,也都有所变化,让前脸较以前相比,前脸第一眼看上去更加犀利,更具侵略性。

null


 

内饰方面,新款RX内饰依旧是雷克萨斯家族的风格,不过新增的造型平直的12.3英寸中控触摸屏和触控式Remote Touch信息操作系统,可以支持百度CarLife功能。升级的智能语音控制可识别本地关键词及云端自然语言识别,并可连接百度CarLife语音控制,在智能化与科技感方面更加符合其豪华品牌定位。


null

在尺寸方面,RX L的轴距没有改变,依旧为2790mm,车身长度则由RX的4890mm加长110mm,达到5000mm。主要加长的是车身后半部分的长度,以便给第三排乘客一个体面的空间。

null

而RX L与RX相比,在座舱内部最大的变化是后座,其提供2+3+2和2+2+2两种布局可选,第三排配备有电动折叠的座椅。此外,新车的尾门角度比现款车型更加垂直,力求第三排乘客的拥有更好的头部空间和还有后备厢的储物空间。

动力既可以居家,也可以很暴力

动力方面,新款雷克萨斯RX将继续提供2.0T和3.5L混动两种动力。其中,雷克萨斯RX 300车型搭载8AR-FTS型2.0T直列四缸发动机,最大功率231马力,最大扭矩350牛·米。

null

​新款雷克萨斯RX 450h/450hL车型将搭载的是由2GR-FXS型3.5升自然吸气V6发动机与双电机组成的混动系统,搭配后桥电机形成四轮驱动,混动系统综合最大功率为312马力。

写在最后

一线豪华品牌的奥迪Q7奔驰GLE、宝马X5都已经相继完成改款换代,而雷克萨斯RX作为它们的直接竞争对手,雷克萨斯RX改款确实是有些慢了。

但这也符合雷克萨斯一直不紧不慢的策略,依然挡不住国内的那些“土豪”对于这种“低调的奢华”的迷恋。比如在进入2019年后,国内车市销量持续低迷,但雷克萨斯却凭借综合竞争力不断攀升。7月份,雷克萨斯甚至超越凯迪拉克成为二线豪华车市场销量领跑者。

在此基础上雷克萨斯RX L针对国内消费者在座椅布局、车载互联方面做到了全新升级。新车在上市后也将成为雷克萨斯销量再上一层楼的强大助力。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

雷克萨斯RX
雷克萨斯RX
指导价:39.0-81.0万元
2.0T 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.0-81.0
中大型SUV
2.0T 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看