切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

15万出头的日系暖男型SUV,网友:性价比太高了

2019年09月08日 07:40:01
分享到:
来源:汽车图片

日产逍客是10~20万区间内合资SUV中当之无愧的佼佼者,常年占据同级别“销冠王”宝座!

日产逍客相对同级别的本田缤智或XRV有更强的动力和更大的空间,配置也较丰富;相较丰田的CHR或者是奕泽,逍客的售价也较低、终端优惠更高,性价比突出。

【2019款日产-逍客】

车型指导价:15.49~18.59万。各地优惠幅度在1.5~2万。

现款的逍客外观不像丰田CHR那样激进,而是有一种居家暖男的特点。逍客的前脸加入了日产最新的“V-Motion”标志造型,给人的第一印象就是年轻、精神、有活力。

逍客的轴距为2646mm,空间表现良好,无论是前排还是后排都有舒适的乘坐感。

其3种轮胎尺寸R16/R17/R18分别对应低/中/高配车型,顶配18英寸轮毂大气好看,但行车舒适性还是受到一些负面影响,比如对路面的滤震差一些、胎噪也大一些。而中配车型的R17车轮既美观又实用。

逍客内饰的优点是用料比较实在,在车内,只要是用手经常触摸的地方基本都是用皮质包裹,很少会用塑料。

车内的配置也比较高,中高配车型均拥有全景天窗、360影像、定速巡航、一键启动、无钥匙进入等配置,但丐版的配置则比较寒酸,不建议买丐版。

有言道:人无完人,车无完车。逍客的缺点是内饰整体的设计感一般,个性欠缺,另外前排只有一个USB接口,用U盘听歌的话手机就没地方充电了,只能再买个点烟器转接口。

逍客的后排空间还算不错,舒服的靠背角度、柔软厚实的坐垫,发挥日产大沙发一向的舒适优势满足两名成年乘客出行。

不过后排中座的靠背较硬,长途行车的话不建议坐满三人,要是腰酸别怪小编没提醒你哟。

现款的日产逍客用的都是2.0L自吸发动机配CVT波箱(模拟7速),动力合理,除了起步有些肉,急性子的朋友必须得一脚油门下去!

逍客的中高速提速都很有力,当车速超过30km/h后加速称得上随叫随到。对了,逍客的行驶品质相当不错,CVT变速箱让换挡非常平顺,顿挫感几乎察觉不到,前排安心开车的同时后排能安心呼呼睡大觉。

【结语-推荐车型】

日产逍客拥有时尚的外观、同级别中较大的空间、处于上游的动力水平及低油耗等特点,是一款比较全面的SUV,青睐日系车省油/耐用/保值高的朋友不能错过!

日产逍客共分为高中低配三款车型,小编建议对逍客有意思的朋友入手中配车型【2019款 2.0L CVT豪华版】,价格实在,配置也较高。

图片来自于网络

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看