切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

奇瑞汽车-艾瑞泽5

超低价好车团购

奇瑞又搞大事,艾瑞泽冠名2019足金联赛,成都车展现明星阵容

2019年09月08日 08:13:01
分享到:
来源:李特儿

本届成都国际车展已经是第二十二届,和往届不同的是,本届成都国际车展是在中国西部国际博览城举行的,这也是该场馆第一次被成都国际车展使用。各汽车品牌纷纷亮相蓉城,中国品牌有着技术强企的奇瑞汽车也亮相本届成都车展。

null


奇瑞汽车在本届车展上携旗下瑞虎和艾瑞泽双系列共5款车型亮相,这其中包括包括瑞虎8、全新一代瑞虎8、艾瑞泽5 Pro、艾瑞泽GX Pro、瑞虎5x HERO五款燃油车和瑞虎e、2019款小蚂蚁2款新能源产品登陆成都车展,可谓动用了明星阵容。

null


除了整车明星阵容,车展上还带来了三款最新技术动力总成,包括1.6TGDI直喷发动机、CVT25无级变速器和DHT混合动力变速器等三个代表中国品牌最强技术的三大件,展示了奇瑞汽车在中国品牌中的强大技术。

null


本届成都国际车展上,奇瑞汽车还开启了感恩季活动,官方表示自9月1日起至本年度12月31日,奇瑞集团的老用户置换全新一代瑞虎8车型,在享受其他优惠政策的基础上,还有10000元/辆的补贴权益,这样的诚意足以看出奇瑞的厚道之处。

null


奇瑞品牌发布会上,我们了解到了奇瑞汽车本年度的市场表现。根据奇瑞公布的数据显示:2019年前八个月,奇瑞品牌累计销量接近40万辆,达到377973辆,同比增长5.9%。除了在车市寒冬的大环境下逆势上扬,其市场占有率也进一步提升,以7月份为例,奇瑞产品在自主品牌市场中占有率达到4.27%。截止目前,奇瑞在全球已有近800万车主,这样的市场表现在整个中国品牌中也是凤毛麟角的存在。

null


在8月份,奇瑞依然延续着良好的市场表现,尤其是全新打造的旗舰SUV全新一代瑞虎8市场表现更是连连攀升,8月销量超过万辆,达到10198辆,同比增长高达42%,稳稳站在万辆俱乐部大门之中,也是目前中国品牌中为数不多的月销过万SUV车型之一。

null


值得一提的是,在本届成都车展上,奇瑞还搞了一件大事情,那就是奇瑞艾瑞泽与足金联赛签署了一纸合作协议,这也意味着艾瑞泽系列车型正是冠名2019赛季足金联赛,双方将在未来打造国内最大、影响力最强的5×5足球赛事。该赛事在体育赛事中有着极其强大的影响力,也是国内年轻人最喜爱的联赛之一。

null


奇瑞汽车营销公司副总经理李东春在活动签约仪式上称:“艾瑞泽系列是奇瑞最重要的产品系列之一,它就是‘为冠军而战’的。自2016年3月艾瑞泽5上市后,就开启了艾瑞泽速度,上市253天销量突破10万辆,成中国品牌同级别冠军。之后在2018年相继推出全新艾瑞泽5和艾瑞泽GX,产品覆盖更细分市场。

null


奇瑞官方数据显示,截止到2019年7月,艾瑞泽系列产品全球用户已经突破60万,这样的中国品牌速度是其他品牌无法比拟的。在成都车展上,特叔还了解到,2019年9月下旬,艾瑞泽GX和艾瑞泽5还会有两款新车上市,丰富产品序列,来进一步扩大市场占有率。

null


在签约现场,特叔还看到了2002年世界杯国足队长、川足的旗帜人物马明宇。作为中国足球史上唯一闯入世界杯赛的一届中国队成员,马明宇对特叔来说可谓印象深刻。他风采虽然已无法和当年相比,但看到马明宇时还是把人们拉进了2002年韩日世界杯那一年的岁月中。

马明宇担任了“2019奇瑞艾瑞泽5×5足金联赛导师”,在签约仪式上,马明宇表示:有自主品牌奇瑞汽车成为2019足金联赛的冠名赞助商,相信中国足球的未来一定会有更大希望。

null


本次成都车展奇瑞汽车展现了其丰富的产品阵营,奇瑞领先的技术积淀,还有强大的产品力,尤其是以瑞虎和艾瑞泽两大系列产品为引导,相信在全新一代瑞虎8、艾瑞泽GX、艾瑞泽EX等产品的集体发力下,奇瑞在国内的市场表现一定会大放异彩。而在出口方面,奇瑞在国内也遥遥领先其他中国品牌,成为当之无愧国产汽车骄傲。在未来,奇瑞汽车也一定会给消费者和中国汽车工业带来更多惊喜。

备注:文章系车市特评工作室原创,如需转载请注明来源。文中部分图片来源于网络,版权归原作者所有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

艾瑞泽5
艾瑞泽5
指导价:4.99-8.49万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.99-8.49
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看