切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

吉利汽车-星越

超低价好车团购

2019年最值得考虑的SUV都在这!10万左右就能拿下,都是国六

2019年09月16日 12:16:02
分享到:
来源:汽车洋葱圈

各位亲们大家好,我是“三里屯余文乐”张辰。轿跑SUV大家都不陌生了,动感的外观是被很多小伙伴所喜欢的,不过之前这类车型都很贵,比如说宝马X4、X6,动辄几十甚至上百万的价格并不是大多数小伙伴所能承受的。那今天我给大家带来3台亲民一点的轿跑SUV,它们分别是VV7 GT、长城F7x和吉利星越,一起来看看吧~

VV7 GT

VV7 GT是一台基于VV7打造而来的轿跑SUV车型,在成都车展上也进行了上市,指导价为19.19万~20.58万元,其实相比VV7来说,它并不只是一个造型上的不同。

可能有的小伙伴会觉得这个外观有些过于个性激进,不过~外观这事儿一直都是见仁见智的事儿,各位觉得怎么样?

有得必有失,有着这么个性的外观设计,它的后备厢高度受到一定的影响,毕竟是个溜背的造型。

内饰和VV7基本上都是保持了一致,豪华感还是挺不错的;空间其实和VV7也没啥区别,并没有出现非常压抑的情况,座椅也比较舒适,而且配置极高,像什么加热通风按摩~一样不差!

之前我的同事对这台车也进行了试驾,相比VV7确实要更加运动一些,感兴趣的小伙伴可以戳下方的图片看一看~

哈弗F7x

哈弗F7x的指导价是11.99万~15.49万元,在今天的3台车中是最便宜的。

不过它的气场却一点儿都不含糊,而且这种溜背的造型更符合大多数人的审美,同样的,由于造型设计的原因,后备厢的实用性还是受到了影响。

内饰其实跟F7是基本相同的,整个做工用料对于这个价位的车来说,还是挺不错的。

它的后排空间还算比较宽裕,不过头部空间有些局促,再加上没有全景天窗,感觉还是有些压抑的。

吉利星越

吉利星越的指导价是13.58万~19.58万元,在今天这3台车中,它是看上去最运动最年轻的那一位,车身线条给人那种精练的感觉非常不错,后备厢空间和F7x要稍大一些。

内饰采用了不规则的设计,看上去挺简洁,前排座椅的坐姿比较低矮,蛮符合这台车的定位,如果肩部支撑能好一些的话,就比较完美了。

落座后排,星越的腿部空间要比F7x小一些,头部空间差不多,但是有了全景天窗的帮助,会显得没那么压抑~

座椅的舒适性也是没啥问题,角度长度硬度都挺不错。

总结

3台车看下来,其实大家可以发现,它们既有相同之处,又有不同之处。相同之处就是,它们虽然都是轿跑SUV,但是都充分的考虑了国人的喜好和需求,比如说空间、乘坐舒适性、配置以及足够的实用性,在养眼的同时,又不会太脱离实际。

如果想买的话,喜欢霸气、张扬、个性的外观的话,VV7 GT绝对的首选,如果觉得它贵了的话,其实就可以去看一看F7x,如果喜欢驾驶,想要更加传统一些的轿跑SUV,星越会是更好的选择。好啦,今天的内容到这里就结束了,各位小伙伴,如果让你们选,这3台车会怎么选?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

吉利星越
吉利星越
指导价:13.58-19.58万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.58-19.58
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看