切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京越野-BJ40

超低价好车团购

粗旷豪放的皮卡车型 北京F40魔方版售14.98万

2019年09月16日 20:00:20
分享到:
来源:老司机出品

图为北京F40魔方版官方指导价

看到F40的前脸你可能会有一种似曾相识的感觉,没错F40的前脸设计和北京BJ40几乎完全相同,可以理解为BJ40的皮卡版。造型不大的前灯微微上扬十分有精神,五鼻孔的进气格栅方方正正,配合粗旷的塑料前杠、宽大的塑料轮眉,活脱脱一个身材紧实的小硬汉。

新车侧面设计和BJ40也非常相似,但F40与BJ40相比,后排变成了一个开放式的皮卡货厢,并配有两根防滚架。F40的前排配有两个座椅,前排顶棚可以拆卸,野性十足。

从后方看去,最吸引人的就是两根防滚架和后挂式备胎,提升了整车的硬朗气质。后轮眉、后保险杠同样为粗旷的黑色塑料材质,在越野过程中会大大减小砂石对车漆的损伤,起到保护作用。

受限于车身长度和轴距,F40的皮卡货厢确实非常小,不过小哥认为如果买这车来越野,少了两个后座和车顶的设计会进一步减轻车重,提升越野通过性。而且虽然货厢不大,拉个小的冰箱洗衣机也不在话下。

F40的内饰设计和BJ40同样非常相似,整个内饰造型简单粗旷,黑色塑料材质包裹的中控台、副驾驶前方的扶手、中控台上的机械水平仪、各种造型简单的挡杆,都告诉你这是一台走实用主义的越野皮卡。

F40的机械水平仪在国内的皮卡车型、SUV车型上都很少见到,显示了新车越野皮卡的准确定位。

动力方面,F40搭载一台2.3T发动机,最大功率231马力,峰值扭矩345牛·米,传动系统匹配6AT变速箱,并配有分时四驱系统,采用了非承载式车身。

新车的分时四驱挡杆位于手刹的右侧,机械式分动箱支持高速四驱、高速两驱、低速四驱等模式,驾驶员可手动进行切换。悬架方面,F40采用后五连杆螺旋弹簧非独立悬架,进一步保证了承载能力。

如果把F40当作一个越野大玩具,它是非常合格的。两门设计配合较短的轴距,分时四驱系统、非承载式车身,不错的动力数据,都会让这辆“小硬汉”在野外带你尽情的撒欢儿。如果你手头富裕了,购买这样一辆短轴硬派越野小皮卡一定会为你的生活增添更多乐趣。(文/田宇)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

BJ40
BJ40
指导价:15.98-20.49万元
2.0T 2.3T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.98-20.49
紧凑型车
2.0T 2.3T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看