切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A6

超低价好车团购

3分钟看车圈:油耗降至2.1L!国产全新奥迪A6L插混版曝光

2019年09月18日 13:23:01
分享到:
来源:路咖汽车

「路咖快评」每天3分钟,评遍车圈大小事,快人快语,新鲜麻辣

[新车]宝骏360 CVT版官图发布:将9月底上市

日前,咖哥从上汽通用五菱官方获得了一组宝骏360CVT版车型官图,同时该车也将于9月底正式上市,虽然属于新增车型,但还是对外观细节、配置动力方面进行了升级。

1、外观上,和现款车型的差别不大,"星辉矩阵式"前格栅继续使用。和此前车型不同的是,雾灯区加入了镀铬饰条装饰。采用了悬浮车顶设计,车身尺寸与现款车型保持一致,长宽高分别为4615×1735×1660mm,轴距为2750mm。

2、内饰整体设计延续现款车型,但在一些细节和配置上进行了调整,采用全新的黑白配色双色座椅,中控台面板采用了仿麂皮的纹理设计,质感有所提升,并采用2-2-2的6座布局,第二、三排每个座椅均可独立放倒。

3、动力上将搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率77kW(105Ps),峰值扭矩135N·m,传动方面,匹配一台由上汽集团与博世荷兰工厂联合开发的CVT无级变速箱。

宝骏360可以说是宝骏的又一款"神车",大家也许不知道,宝骏360自2018年5月上市,至今有一年多时间,累计销量却已经超过14万台,随着CVT版车型的补充,使得宝骏360动力响应更加及时和平顺,性价比也会更加出色!

[新车]国产全新奥迪A6L插混版曝光:油耗降至2.1L

全新奥迪A6L在今年1月份正式上市,其插混版车型并未同步换代。近日,咖哥从国家工信部获取到了一汽-大众奥迪A6L 55 TFSIe quattro车型的申报信息,新车基于MLB Evo平台打造,车身尺寸比现款车型更大,搭载一套2.0T插混系统,百公里油耗由现款的2.3L下降至2.1L。

1、国产奥迪全新A6L 55 TFSIe quattro车型外观相比在售汽油版车型的区别不大,使用了S-line版运动套件,相比燃油版,插电混动车型在车身左侧增加了充电接口,而右侧加油口得到了保留。车身尺寸上长宽高分别为5050/1886/1475mm,轴距3024mm,值得注意的是,新车采用了奥迪插混车型家族最新的命名方式,尾标由现款的40 e-tron改为55 TFSIe。

2、内饰延续了燃油车型的设计,由12.3英寸全液晶仪表盘、10.1英寸上中控屏、8.6英寸下触控屏组成共三块大屏组成,搭配金属质感的中控台饰板,营造了一种比较科技的氛围。

3、动力方面,插电混动系统由2.0T发动机、电动机和宁德时代提供的锂电池组构成,其中发动机最大功率252马力,电动机最大功率143马力,电池组容量14.1kWh,匹配7速S tronic双离合变速箱并装备有quattro ultra四驱系统,工信部申报油耗为2.1L/100km。

奥迪A6L 55 TFSIe quattro插电混动版在今年日内瓦车展全球首发,外观依旧延续了年轻、运动化的设计风格,作为一款插电式混合动力产品,该车尾部镶嵌了全新的"TFSIe"标识,并在车身左侧位置增加了充电接口,大家觉得它上市后将会给在国内市场销售火爆的宝马530Le车型带来冲击吗?

[新车]北京现代新款悦纳有望10月底上市

日前,咖哥获悉,北京现代新款悦纳有望10月底上市,新款悦纳已经在2019成都车展上正式亮相,新车在外观方面变化非常大,运动感和时尚感更强,动力方面搭载1.4L自然吸气发动机。

1、新款悦纳融入了很多新家族式设计元素,包括采用倒梯形进气格栅,搭配两侧采用LED光源的前大灯组及下方极具攻击性的雾灯区域,前脸辨识度得到了大幅度升级,侧面采用了溜背式设计,车尾还采用了贯穿式尾灯设计,车身尺寸长宽高分别为4405/1720/1455mm,轴距为2600mm。

2、内饰采用了最新的设计语言,与老款相比更加有质感,采用了三辐式多功能方向盘,中控屏由此前的镶嵌式变为了半悬浮式,并配备了液晶仪表盘,更加符合当下年轻消费者的审美。

3、动力系统,根据此前申报信息来看,将搭载一台型号为G4LC的1.4L自然吸气发动机,最大输出功率73.3kW(100Ps),传动部分,预计会匹配6速手动及6速自动变速箱。

作为一款10万级家用轿车,与现款车型相比,新款悦纳的变化非常大,这种改变也将更加符合年轻消费者的胃口,同时,在实用性上的表现值也得期待,如果上市后能够给出一个合理的定价,走量应该不成问题了!

[新车]凯迪拉克CT5最新消息:将于10月底上市

日前,咖哥从相关渠道最新获悉,上汽通用凯迪拉克CT5将于10月底上市。凯迪拉克CT5是凯迪拉克CTS及XTS的继任者,新车定位为全新中型豪华轿车。

1、新车与海外版车型在造型方面基本保持一致,采用最新家族式设计语言,并借鉴了很多Escala概念车的设计元素,新车将分别提供风尚版及运动版两种外观风格供消费者选择,风尚版采用了点阵式进气格栅,而运动版采用蜂窝状中网设计,黑色元素更多,车身尺寸上长宽高分别为4924/1883/1453(1445)mm,轴距为2947mm。

2、内饰将采用全新的中控设计,中控顶部采用大尺寸触控液晶显示屏,空调控制区则采用了横排布局的银色按键,看上去更有档次感,此外,还加入了电子挡把及后方旋钮式多媒体控制。

3、动力系统,将搭载一台具备闭缸技术的2.0T四缸发动机,可切换四缸性能模式、四缸经济模式及两缸超经济模式三种模式,以提升燃油经济性。发动机最大输出功率241马力,并满足国六排放标准,传动部分,预计匹配10速自动变速箱。

凯迪拉克CT5车型的即将推出,也意味着CTS及XTS即将迎来停产,凯迪拉克家族中的轿车布局也将进行重组,上市之后将与定位豪华中型车的奥迪A4L宝马3系奔驰C级等车型展开竞争,同时,它依然是后驱的设计结构,与目前市场中前驱为主的车型能产生比较明显的差异化,喜欢后驱车型的消费者不妨可以关注一下!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A6
奥迪A6
指导价:41.98-54.68万元
1.8T 2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.98-54.68
中大型车
1.8T 2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看