切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-VS5

超低价好车团购

十万元纯正德系A级SUV,捷达VS5种的草将由谁来拔?

2019年09月19日 18:26:01
分享到:
来源:车经社

当下汽车行业从来不缺少新品牌或者新车型,但举手投足间都可以引起行业关注的却是寥寥无几。不过,捷达绝对算一个!9月5日的成都车展,捷达首款车型捷达VS5以8.48万元-11.28万元售价正式上市,在新车上市/亮相扎堆的当天,关注度独占鳌头。上市以来,捷达VS5更是获得13000个订单,可谓上市即热销!

捷达以贴合年轻人喜欢的形式,打造出了一个年轻人专属的体验盛宴。在称赞捷达VS5此次创新发布会之余,回归产品本身,这款十万级纯正德系A级SUV-捷达VS5种的草到底由谁来拔,这13000个订单的背后是怎么样的用户群体呢?

面对年轻消费群体的多元化,不确定性,最好的制胜方法就是精准定位核心用户群体。在社长看来,捷达VS5年轻核心用户群体主要分为三类:在意大众品质的“情捷者”、年轻态德粉、以及追求务实的奋进者,换句话说,在实际购车中,这三类购车人群都会优先选择捷达VS5

在意大众品质的“情捷者”

捷达车型在华走过了28年的历史进程。凭借可靠的品质和出色的性价比,迄今累计收获了近441万客户。当下年轻人的童年都或多或少有过与捷达朝夕相伴的一段时光,这种深刻的印记长大后已经变成为一种情结。

作为捷达品牌的首款车型——捷达VS5,自然会比其他全新车型更容易被年轻消费者接受。全新设计的个性前脸,以贯穿腰线为主营造出的立体侧身造型,简约大气的内饰布局,都非常迎合年轻消费者的审美需求。

除此以外,捷达VS5基于大众最先进的MQB A1平台开发设计,在大众最优秀的工厂——成都工厂生产,这座工厂生产出捷达、速腾等经典车型。运用了大众引以为傲的6序冲压、激光焊接、空腔灌蜡和自动拧紧等行业领先或独有的制造工艺打造,也在最严苛的康采恩生产体系和奥迪特评审体系把控下保证品质。相同的生产线、标准、工人等,自然保证了捷达VS5纯正的德系基因和卓越的大众品质。

年轻态德粉的合资新选择

德系车的品质已经得到市场充分的检验,年轻消费者也对德系车情有独钟。遗憾的是,现有德系车型,尤其是SUV产品,在价格上相对较高,让预算有限却又渴望拥有德系车的年轻消费者望而止步。

捷达品牌是大众集团重视中国市场,推出的既保证纯正德系基因、大众品质又更加年轻化的新合资品牌。而捷达VS5作为一款A级SUV,官方指导价8.48万-11.28万,极具诚意。而且捷达VS5还特别推出了“会员抢先价”,再一次降低了年轻德粉享受高品质德系SUV的门槛。

追求务实的奋进者

对于年轻消费者来说,他们大多处于人生的奋斗阶段,务实低调,自信坚韧,责任感十足,砥砺前行,并不盲目追求奢华,而是兼顾价格和品质的的平衡,愿意通过努力为自己和家人带来更好的生活享受。捷达VS5拥有高品质和高性价比,能够全面满足他们花相对较少的钱,买到更超值产品的消费理念。

捷达VS5使用了与大众相同的发动机、变速箱、底盘等“三大件”。非常成熟可靠的EA211 1.4T涡轮增压发动机匹配的是爱信第三代AQ250六速手自一体变速箱,注重平顺性和燃油经济性,驾驶舒适油耗低,更适合家庭日常使用。

此外诸如ESP、前后泊车雷达、疲劳驾驶提示、ACC 3.0自适应巡航、智能感应雨刷等智能科技实用性配置,捷达VS5也全部都有搭载,整车的性价比得到全面升级。

年轻化的消费趋势是全行业的共识,捷达,从一个车型到一个品牌,用行动践行自己的承诺。捷达VS5以十万左右的超值价格、德系高品质的产品力,圈粉核心年轻用户,逐渐占位合资A级SUV市场,成为德系合资中的性价比之王,为年轻态消费者带来全新优质选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

捷达VS5
捷达VS5
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看