切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

深陷瓦罐情怀,圆梦奥迪A4 Allroad改装姿态路线

2019年09月24日 11:52:01
分享到:
来源:改装车

走弯路好像变成了每个改装人,都没办法绕得过的纸老虎。

不过我们坐在一起聊车的时候,说回自己那个愣头小白时期,脸上多少都会有腼腆的笑容。我觉得呀,弯路很像我们的老师,它是一定可以教会我们很多。不过这老师,就是有点儿费钱哈。

就像我们今天的车主一样,武汉的“你不闹”童鞋。这台A4,就是他的老师。

“在12年,我开始接触改装,那时候不懂,也没人教,大部分的信息都是来自于论坛和国外的一些视频!慢慢的就喜欢上了气动,姿态风格的改装嘛。因为当时是CVT,也走不了性能这条路!哈哈。”

“改的第一样东西是轮毂,rotiform blq。开了有半年,上了第一套气动,airrex套装。慢慢接触后,感觉airrex升降速度不够快,也没有高度尺,记忆的高度不准!随后换了一套accu b8套装,轮毂也换成了rotiform ccv。”

“换车,是因为在iAcro,看到了北美的一台 A4 Avant,我瞬间就xx被毒到了!跑去4S店,恰巧就碰到了B8换代,优惠力度特别的大。哈哈,从我决定要卖车,到直接换掉,这过程就只用了两天的时间。”

讲真,“你不闹”先生,你让我深感种草的力量,很无穷啊 ~

“换了A4 Allroad之后,因为有了前车之鉴,自己对改装也有了自己的理解,改起来思路就会比较的清晰!”

“气动、轮毂是开始的第一步,接下来就是慢功夫的细化,像排气系统、内饰座椅、行李箱,还有尾翼和拆除后雨刮等等!”

我在车主的照片里,看到了Alcantara包裹的内饰,在气动姿态下,也并没有妥协豪华感。S4的仪表,外加碳纤维运动方向盘,看来“你不闹”童鞋,还是有那么一颗躁动的心啊。

还有Thule flow的车顶行李和ECS后雨刮堵头,对审美细节,还是很到位的。

“下一步,我的打算是,拆掉原车上的塑料轮眉,然后在外观方面,整体的做成Avant的感觉!”

“在武汉本地来说,玩姿态这一块的车友并不太多。大部分的车友,对气动这一方面,都还没能有太多的了解。我的一个小目标吧,就是想去推动一下,我们武汉当地的一些气动改装文化,营造一种和谐、个性、开心的玩车氛围。”

一开始由兴趣驱动,入了改装坑,然后傻傻地自己走了弯路,也其中慢慢成长,直至有一天,看到了自己的审美真爱,开始种草。接着毅然换车,成熟的改装经验,让自己能更清晰自己的方向和追求,一步一步地走近心里面的完美。

这改装的一路走下来,是真的经典。但是,难道这不正是改装才独有的幸福吗?

在评论区,告诉我答案吧。

🚗 车主/ 你不闹

📷 摄影师/ 你不闹

✏ 责任编辑/ 文哲

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看