切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽红旗-H5

超低价好车团购

比迈腾转速还要低,高速120红旗H5转速2000,网友:刚刚好

2019年09月28日 17:57:01
分享到:
来源:车神趣评

一汽旗下红旗品牌在沉睡多年之后开始苏醒,今年连着三台SUV齐发,HS5HS7E-HS3一整个系列的红旗都已经凑齐,包括在法兰克福车展上红旗发布了全新的混动超跑以及电动SUV,红旗汽车在全新董事长的带领下开始蓬勃向上的发展,所谓的中级车者的天下,H5是红旗价格最低的车型,经过今年刚刚的改款,我们看看它的实力到底怎么样?

红旗作为国宾车形象一直很高的,而H5算是红旗在亲民上迈出了重要一步,设计和配置上为了年轻化,可以看出来是下了很大功夫。红旗H5的价格为14.68-19.08万元,全系搭载1.8T发动机,比H7略低一个等级,外型动感时尚不说,钣金车漆还很厚实,光看上去质感就很强,现在国产车经过了几代车型叠替,都找到了家族式设计元素,但是红旗的直瀑式进气格栅,加上两边日行灯简单勾勒,营造出来一股灵性而磅礴的气势,是其他车型所无法模仿的。每次在路上看到都能一眼从车流中认出来,目送它驶远。

车尾造型灵动优雅,前后LED大灯,配上流水转向灯,即便在夜里也不会被埋没。车尾“红旗”两字,时刻彰显自信与自豪,双边双出排气更能凸显H5的运动感。

红旗H5的尺寸为4945x1845x1470mm,轴距2875mm,算起来比迈腾轴距还要大,19寸轮毂比老款少了一丝运动,但多了十分豪华,从运动装的绅士,变成了休闲装的运动哥,后视镜支持电动调节、折叠、加热、记忆,侧面红旗H5才是最好看的角度,溜背气质尽显。

坐进车里扑面而来有一种豪华车的感觉,造型简单大气,材质挑不出毛病,方向盘上的红旗标,总能在各种光线下熠熠生辉。用料柔软,做工精细,缝线处理到位,这种认真造车的态度值得称赞。

方向盘手感不错,做了打孔处理,贴心,手心不用再汗淋淋。另外还有很多辅助功能,接打电话、声音控制、切换收音机频道,中控台下方有氛围灯,颜色可以变,晚上会更有感觉。

中控屏是悬浮式,尺寸看着正好。支持百度carlife、手机互联,导航、听歌、预约保养等,空调出风口上一排按键也比较规整,手感不错。座椅加热其实在中型轿车上比较常见了,成本比较低。不过座椅通风这个功能,的确只存在于一般顶配车型上,雅阁、凯美瑞、迈腾这些车,想要座椅通风,恐怕裸车价要到25万左右才会有了,而红旗H5就是错位营销。

全新一代红旗H5使用了电子档把样式的爱信6AT变速箱,其实还是机械的,H5支持ACC自适应巡航、BOSE音响、一键启动,无钥匙进入、自动泊车、车道偏离、主动刹车等功能。

后排空间日常使用没有任何问题,座椅包裹还不错,头枕还增加了靠垫,很贴合头部,枕起来很舒服,开长途睡觉都不会觉的累。后排也带有出风口、USB充电、脚下氛围灯等功能,后排中央扶手胳膊搭上去很舒服,还有隐藏的杯架。

1.8T直喷发动机最大功率131KW,峰值扭矩250Nm,虽然参数略显落后,但起码也是涡轮增压发动机,动力全程很足,上坡很多路走起来都没问题,偶尔激情一次也是可以的。而且底盘调校比较稳,支撑性很好,座椅又软,所以路面不好的时候坐在车里还是很舒服的。

H5高速驾驶起来感觉信心很足,给人以充足的动力,油门调教有些软,需要深踩油门才能有更强的推背感,红旗H5在高速120KM时速时,发动机转速只有2000转,对于这台爱信6AT变速箱来说,属于正常发挥,既不影响油耗,也不影响驾驶体验,很多网友看了H5的高速发动机表现,认为比自己的迈腾表现还要好!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

红旗H5
红旗H5
指导价:14.58-19.08万元
1.5T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.58-19.08
中型车
1.5T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看