切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

年轻人的最爱!这5款平价神车引进必大卖

2019年09月29日 00:17:02
分享到:
来源:懂车

如今国内已经成为全球第一大汽车市场,但仍旧有许多车没有引进销售,比如在网上筛选20万以下的跑车,你会发现可选择性为零。

也因此,国内的年轻人如果预算在20万以下,几乎没有什么个性的车型可选择,大多数都开着烂大街的轿车或者SUV,不免有些少年老成。

这方面海外消费者的选择可丰富多了,比如在美国市场,宝马428 i售价2.5万美刀,折合人民币17万;MX-5 2.49万美元,折合人民币16.5万;福特野马2.5万美元,折合人民币约16.5万;雪弗兰科迈罗2.59万美元,约17.2万人民币;此外还有价格相近的29,990美元的日产370Z、27,295美元的道奇挑战者、26,255美元丰田86等。

这些车型都有在国内销售,但价格基本上都在25万以上甚至更高,一般的年轻人消费不起,很大原因还是由于较高的关税使然,颇为遗憾。

当然了,自主品牌本身早年推出过不少低价跑车,但由于性能和品质都比较一般,最后都销声匿迹了。如今,自主品牌的造车实力早已今非昔比,但如今多数自主品牌都忙于追求市场份额求发展,对于跑车这种小众事物无暇顾及。

而海外如今就有几款“平价”跑车,价格不高性能良好,即便进口引进国内价格也不会太高,可以说是相当值得期待了,希望能早日引进,让年轻人多一些选择,让平凡的马路上再多一些活力和颜色。

本田S660

本田S660属于日本的K-car,因其独特K-car的规定,本田S660长宽高分别只有3395*1475*1180mm,但造型非常时尚动感,敞篷设计也很吸引人,其采用两座设计,动力搭载0.66L三缸涡轮增压发动机,最大功率47kw,最大扭矩104N·M,发动机红线转速7700转,匹配6MT、CVT两种变速箱。

目前S660这款车在日本有β版、α版和CONCEPT EDITION限量版三个版本,售价分别为198万日元(约10.32万人民币)、218万日元(约11.36万人民币)和238万日元(约12.4万人民币),只能说,日本的年轻太幸福了,希望这款小跑车也能引入国内。

本田思域coupe

本田思域已经在国内上市很长时间了, 但可能很多人可能不知道,它在海外还有一款coupe版,其采用了两门四座跑车设计,看上去运动气息非常强,比国内的四门版思域帅气太多了。

本田思域coupe搭载了一款1.5T发动机,最大马力207匹,这样的动力应对这款轿跑绰绰有余了,要知道四门版思域1.5T在国内都可以7秒破百。本田思域coupe海外售价2万美元左右,希望能早日引入国内销售吧。

别克Cascada

别克Cascada其实就是德国欧宝汽车的同款车型换标,同时也是欧宝Astra的敞篷版,所以你也可以把它看做是一款德系车。别克Cascada是别克旗下近25年来的首款敞篷轿车,使用了蓝色金属漆、个性的五辐式轮圈,辨识度很高。

别克Cascada搭载1.6T发动机,匹配6速自动变速箱,如果引进国内可能会搭载上汽通用的1.5T、2.0T引擎,动力方面无需担心,如果价格能够有优势的话,应该会相当受欢迎的。

阿尔法罗密4C

阿尔法罗密欧4C是意大利的豪华品牌阿尔法罗密欧推出的跑车,其采用了中置后驱布局,车身小于4米,轴距不超过2400mm,操纵灵活性非常好,而最令人印象深刻的是它的外形设计,倒三角进气格栅能让人一眼辨别出它的身份。

阿尔法罗密欧4C搭载了一台1.75升的发动机,在涡轮增压下能达到200马力的最大功率,匹配7速双离合变速器,0-100km/h加速小于5秒。这款车其实平行进口也有在售,不过售价达到百万以上,实在有些夸张了, 希望正式引进能够得到更亲民的官方价格。

全新一代科尔维特(代号C8)已经在海外上市了,它与历代车型最大的区别就是采用了中置发动机的车身形式,因此也彻彻底底变成了一款中置后驱超跑,在车身结构和身份上终于能够与意大利超跑相提并论了。

这款美国国宝跑车科尔维特C8搭载6.2L V8发动机,最大功率502马力,0-96km/h加速时间为3秒。其在美国的起步价比C7贵了3000美元,要58900美元,这个人民币折42万元左右,未来进口到国内,参加历代车型的价格,最终官方价应该在100万出头,可以说是性价比最高的中置后驱超级跑了。

你最期待哪一款呢?

呗!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看