切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

宾利-飞驰

超低价好车团购

超豪华品牌宾利也降价了,保时捷引擎,BBA有压力了吗?

2019年09月29日 11:33:01
分享到:

超豪华品牌宾利也降价了,保时捷引擎,BBA有压力了吗?

映璇汽车工作室 朱智赢

提到豪华品牌,大家对BBA的认知还是非常深刻的。德系三巨头的豪华车数不胜数,而且都非常出色。但是即使是BBA面对今天我们要说的这个品牌,它们的“豪华”,“尊贵”也变得暗淡无光。它就是宾利,作为大众旗下的一个超一线豪华品牌,可以说宾利旗下没有便宜的车型,而且鲜有降价。今天我们要说的就是宾利旗下的一款动辄上百万的车型——飞驰。

据悉,全新宾利飞驰新车将换搭保时捷帕拉梅拉同款混动引擎于2020年底正式进入市场,届时将与劳斯莱斯古斯特、玛莎拉蒂总裁等车型竞争。值得一提的是,待新车入华开售后也将不再被征收4.0L以上乘用车40%的排量税,届时新车售价也将大幅下调,这对一些潜在消费者来说真是个非常大的福利。下面我们就来一起了解一下这款宾利飞驰

外观方面

新车基于MSB-F平台打造,大尺寸进气格栅,两侧搭载圆形LED灯组很有辨识度。车身侧面腰线平直,而且车尾灯组造型也有所改变,双边两出式排气。

内饰方面

内饰的设计十分出色,最新的飞翼式家族设计风格,双色皮革包裹,菱形真皮内饰,用料上来说绝对对得起它的价格。而且还搭配了大面积的金属饰条和双色实木装饰,使得车内极具豪华感。三面翻转式中控触屏,尺寸达到了12.3英寸,车机系统UI经过优化后将包含更多的功能,使得车内的科技也十分强大。

动力方面

宾利飞驰预计搭载保时捷帕拉梅拉同款2.9T/4.0T涡轮增压发动机+电动机。据悉这款发动机最大功率分别可以输出为340kW、500kW,峰值扭矩700N.m、850N.m,匹配8速双离合变速箱,而且在油耗方面的表现也会越来越出色。

新车在一定幅度的降价同时,也与BBA的豪华车有了竞争,预计降价后的宾利飞驰将会带来更乐观的销量,从而在豪华车细分市场中脱颖而出。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

飞驰
飞驰
指导价:278.0-435.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
278.0-435.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看