切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

保时捷-911

超低价好车团购

野马到底算不算豪车?别再争了,内行人告诉你答案

2019年09月29日 17:21:01
分享到:
来源:SUV大师

相信对于豪车,不管年轻男性还是女性,大家都是比较追捧的。相比一些公认的豪华车,比如库里南,帕拉梅拉、保时捷911等高档豪华跑车,总有那么一些车,定位十分尴尬,介于豪车与普通车之间。比如福特野马,到底算不算豪车?

福特野马,这款肌肉跑车可谓是女性收割机,标志线的加长引擎盖和较短的后甲板,加上双开门的车厢,骨子里透露着一股野性。开起来伴随着"轰轰轰"的发动机轰鸣声,路上总能赚到不少的回头率。不少女性亲口说,这款车至少得100万起,而实际上却不到40万。

那最低配不到40万的野马跑车,到底算不算豪车?

不得不说,野马的外形非常好看,但是发动机的咆哮声就让人觉得它很贵。在大多数男性的眼里,都觉得野马不算豪车,它的价格还没有一般的豪车高,只有40多万,要说也只能算中级偏上。并且在国外,这款车就是一款普通的"买菜车",反而在国内被炒成了豪车,理性的男性可不吃这个亏。

但在有些年轻女性看来,就算你说它只有30多万,她们仍然觉得野马这款车就是豪车,因为野马的回头率比56E等豪车还高,享受到的注目礼会更高。因此,当下很多年轻人以开上野马为豪,甚至以坐上野马也豪。

事实上,随着群众自身生活水准的不断提高,对于豪车的定义也在不断调整。按在十几年前,或许30多万的野马可以称得上是豪车,但按照目前国人的生活水平,豪车的入门标准,至少也要50万。可能大家有所不服,毕竟30万的车子也不是谁都买得起的,但是这个价位还达不到物以稀为贵的程度。

最后,严肃请教,大家觉得福特野马算不算豪车呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

911
911
指导价:119.7-389.8万元
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
119.7-389.8
跑车
3.0T 3.4L 3.8L 3.8T 4.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看