切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

成为合资新头牌有戏,新奇骏谍照曝光,内饰变样还用了新电子档杆

2019年10月17日 16:52:16
分享到:
来源:汽场汽车APP

近日,我们汽场从海外媒体获取了一组新一代日产奇骏的谍照。这次曝光的重点是奇骏的内饰。

从照片来看,新一代奇骏最大的变化就是中控屏和仪表盘的样式和尺寸发生了很大的改变。中控屏幕的提高了,现款车型在空调出风口的下面,新款车型则是提到了中控台的上方,和我们常见的悬浮式还不一样,给人一种耳目一新的感觉。液晶仪表盘相对于原来的机械仪表盘显然进步了不少,显示效果十分清晰。

换挡杆的样式也发生了变化,看起来科技感更强。此外换挡区域的后方,还有一个圆形旋钮,目测它的功能应该是切换驾驶模式。

新一代奇骏的外观,我们之前给大家介绍过。

尽管新车的伪装十分严实,但还是能够看出新一代奇骏采用了全新家族式V-Motion前脸,内部做了熏黑处理,从依稀可见的大灯轮廓能够看出的头灯组区域设计很特别,具体我们可以参考全新天籁前脸的设计,预计全新奇骏未来在辨识度方面应该会提升不少。

车身侧面由于还盖着伪装层,汽车尾部方面,从车尾的凸起来看,应该比现款车型更加饱满。

动力方面目前还没有确切消息,现款新车搭载的是2.0L和2.5L自然吸气发动机,但2.0L和2.5L的动力表现和同级别的CR-V以及即将亮相的全新荣放相比,并没有什么优势。我们大胆猜测,而新一代奇骏或许用上天籁搭载的2.0T VC-Turbo可变压缩比发动机。

写在最后:

作为日产品牌最畅销的车型之一,奇骏今年的市场表现可以说是相当出色。但它的问题也比较明显,那就是和同级竞品相比,产品实力有些退化。

如今,新奇骏就要换新,相信凭借出色的产品表现,市场表现也差不了,甚至有望取代途观(主要指途观L)成为合资新头牌。

我们拭目以待吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.73万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.73
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看