切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

这几款SUV上市多年价格一分不少,买过的车主居然都说值

2019年10月18日 07:32:01
分享到:
来源:SUV大咖

汽车界中存在着这么一种尴尬:我这边疯狂降价,可到头来销量还下滑了;你这边拼命加价,最后销量居然还上升了。没错,这种尴尬就真实存在于日系与美系这两大类别之间。可能很多人会感到不解,是个人都喜欢花更少的钱买更多的东西,况且在汽车市场不断推陈出新的今天,想要留住消费者的心,总避免不了要给予一些优惠,那些常年不降价,甚至还存在加价的车型,又有谁会买呢?诶,你这么想可就错了,就目前来说,除了我们熟知的汉兰达之外,还真就有这么几款车,上市一年甚至几年的车,价格如今依旧坚挺。

一汽丰田 – 普拉多

指导价:43.58-60.48万

称普拉多为“霸道”是一点错也没有,不仅仅是它的造型够硬派霸气,它的价格也是非常的“霸道”,上市多年,这台车一直都未曾降价。冰冻三尺非一日之寒,今天普拉多的销量和超高保值率,都是历经几十年,无数车主共同用时间去证明的,尤其是在汽车刚普及时,道路并不完善,诸如川藏线等线路,更是一片狼藉,而最终能帮助车主跋山涉水的那批车型,其中就有普拉多。

所以,在当今汽车造型越来越新鲜靓丽的时候,可别瞧不起普拉多粗犷大条的内饰风格,昂贵且配置还不太高的设定,可与时间赛跑,普拉多总是能挺得更久,因此“智能手表”虽炫酷,但始终不及“机械手表”给到你更多的安心。

Jeep – 牧马人

指导价:42.99-53.99万

很多人说买Jeep是奔着“不是所有吉普都叫Jeep”的独特性,买牧马人的车主则更多的是为了情怀。情怀无价本没错,可市面上“玩情怀”的品牌多了去了,为什么别人就越来越差,而牧马人还能经久不衰呢?

首先牧马人的前身是二战军用车——威利斯-吉普,而它又恰好是所有越野车的鼻祖,因此,作为威利斯-吉普唯一的传人,Jeep牧马人在全球范围内都早具名气。其次,牧马人的质量并不如普拉多,但它是众多越野车中,原厂表现(指在不改装的前提下)最强悍的,包括拥有最大的悬架行程、4倍扭矩放大、前后差速锁等配置,俨然已经跃升至越野界的顶端。因此,牧马人更愿意被大家视为“爬石头专用车”,而并非家庭用车的首选,可光靠这些越野性能,就已经令不少越野爱好者要开着牧马人奔向阿拉善去撒欢了。

雷克萨斯 – LX

指导价:129.1-141.7万

假如拥有130万,你会买什么SUV?是传统的BBA,或是进阶一点的保时捷玛莎拉蒂路虎,还是“车中巨无霸”领航员呢?可在这么多SUV中,可千万别忘记了还有雷克萨斯LX的存在。有着“兰德酷路泽豪华版”之称的它,三大件是没问题的,80%的零部件也是通用的,只因比陆巡更加奢华的内饰配置,被大家戏称“陆巡是用来开的,LX是用来坐的”。

雷克萨斯的质量想必不用大咖赘述,另外还有车载冰箱、220V插座、电动百叶窗以及各种奢华皮革材质、精美缝线都是一应俱全,25°接近角和20°离去角、225mm的离地间隙又能让它的行驶轨迹不再局限于城市道路。当然,这都不是最重要的,可靠的品质,让那些百万豪车的车主,省去了频繁跑4S店维修的尴尬,这不仅是LX,更是雷克萨斯全系都拥有的优势。

兰博基尼 – Urus

指导价:290万

看到兰博基尼后,不知道有多少小伙伴“飘”走了呢。作为兰博基尼“真香”后的首款SUV,很多人都认为推出SUV后失掉了兰博基尼品牌的核心灵魂。在各位壕们表示不看好(实则坐等低价入手)的情况下,兰博基尼却因Urus的推出,累计销量同比大增96%,而Urus半年的销量更是超越去年同期品牌的总销量。所以想指望兰博基尼Urus降价?现在想买都难呢(反正大咖买不起)!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看