切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-2系

超低价好车团购

【车闻】小号汉兰达曝光!本周新车就看这几款

2019年10月21日 15:56:01
分享到:
来源:玩车教授

10月已经过半,车圈有名的“金九银十”也逐渐接近尾声,在“银十”的尾巴,车圈还有不少消息哦,事不宜迟马上开始一周车闻。

日前,广汽丰田旗下全新车型——广汽丰田WILDLANDER申报图曝光,据此前消息,新车中文名或为“威兰达”。作为广汽丰田SUV家族新成员,基于Robust&Accurate的理念而来的WILDLANDER拥有时尚的外观设计,同时对于细节刻画的恰到好处为时尚的外观增添不少品质感,新车尺寸为4665*1855*1680mm,轴距为2690mm。据悉,新车基于TNGA-K平台打造,并提供混合动力车型,值得注意的是,未来WILDLANDER将会是广汽丰田旗下首款混合动力SUV。目前该车的内饰尚未曝光,预计新车将推出2.0L自然吸气发动机或2.5L混合动力两种动力供选择。

WILDLANDER的到来将丰富广汽丰田SUV产品矩阵,与汉兰达、C-HR组成完整的SUV产品序列。有着“雷克萨斯前脸”的WILDLANDER给人不错的第一印象,再加上广汽丰田一直以来在品控上的良好口碑,可以看出WILDLANDER是一支潜力股。新车预计今年年底前亮相,明年第一季度上市销售,届时合资20万元SUV市场的竞争将进入白热化阶段。

日前我们从相关渠道获得了一组上汽通用雪佛兰Blazer的申报图。新车采用了目前雪佛兰SUV家族最新的设计语言,源于FNR-CarryAll的设计赋予了Blazer辨识度十足的前脸,新车同时提供普通版、RS运动版和Redline三种外观方案。值得一提的是,新车在尺寸上对比海外版车型有所增大,国产版本4999mm的车长对比海外版车型有了145mm的增幅,也让国产Blazer一跃成为中大型SUV,与此同时,国产版车型还将提供5座/7座的座椅布局供选择。动力上,新车将搭载2.0T发动机,最大功率230马力。

Blazer的到来将进一步完善雪佛兰SUV产品矩阵,形成由创酷、创界、探界者、Blazer组成的产品序列,涵盖小型、紧凑型、中型、中大型SUV市场。国产车型车长的加长让Blazer能提供国内消费者更喜闻乐见的7座布局,加上年轻动感的外观,未来Blazer的市场表现值得期待。

近日,有相关媒体曝光了长安林肯Corsair的内饰谍照,从谍照可以看到,新车内饰基本维持海外版车型设计,大面积皮质包裹配合钢琴烤漆面板的运用让这款国产车型在内饰豪华程度上并没有“缩水”现象。此前,长安林肯Corsair相关申报信息已被曝光,申报信息显示新车将搭载2.0T发动机。

林肯Corsair作为MKC的后继车型未来将会是林肯在中型SUV市场的重要车型。对比起MKC的进口身份,国产的Corsair无疑将交出更具吸引力的售价,如国产后新车品质能与海外版本保持同一水平,林肯Corsair将会对凯迪拉克XT4、捷豹E-PACE等车型带来不小的冲击。

近日,保时捷Taycan 4S正式上市,新车提供1款车型,售价为114.80万元。据悉新车将于2020年上半年到店。外观上Taycan 4S与此前发布的Taycan Turbo、Taycan Turbo S基本相同。相比起此前发布的两款高性能车型,Taycan 4S最主要的变化在于电机功率以及电池容量,新车标配了容量为79.2kWh的单层性能蓄电池,可输出最大功率530马力,此外用户还可以选装容量为93.4千瓦时的双层高性能蓄电池,同时最大功率将提升至571马力。

相比于此前发布的Taycan Turbo、Taycan Turbo S,Taycan 4S的到来将进一步降低Taycan的入门门槛,相比于特斯拉,作为传统车企的保时捷在做工、品质方面毫无疑问更有优势,未来有意向购买特斯拉尝鲜的潜在客户将很大几率会被保时捷所侵占。

日前,宝马正式发布了宝马2系Gran Coupe以及M235i xDrive Gran Coupe的官图。新车采用了目前宝马最新的家族式设计语言,风格与此前发布的全新1系十分类似。新车最大亮点在于其四门溜背的设定,这是宝马2系首次加入Gran Coupe车型,四扇无边框车门视觉冲击力十足,溜背的设定让车身比例显得尤为紧凑,尾灯部分经过重新设计,修长的尾灯有效拉宽了尾部的视觉宽度。新车内饰布局、设计与全新1系如出一辙。在机械层面,M235i xDrive Gran Coupe脱胎于宝马前驱平台,搭载最大功率306马力的2.0T发动机,匹配8速Steptronic运动变速箱,并提供四驱系统。此外,2系Gran Coupe还将提供搭载1.5T发动机以及柴油发动机车型,而传动系统也根据搭载动力的不同分别提供6速手动、7速双离合以及8速Steptronic变速箱。

Gran Coupe车型首次加入宝马2系,四门轿跑设定无疑是2系Gran Coupe最大的卖点,溜背的设定加上并不大的车身尺寸,后排实用性可想而知。毫无疑问,2系Gran Coupe与奔驰CLA一样,属于彰显个性的车款,也可以预见,新车未来也将不会是一款走量的车型。

近日,五菱宏光PLUS正式上市,新车共推出3款车型,售价为6.58-7.98万元。五菱宏光PLUS采用了“平行矩形、简约硬朗”的设计元素,整体造型方正硬朗。新车尺寸为4722*1840*1810mm,轴距2800mm,并推出7/8座布局供选择。动力方面,新车搭载满足国六排放标准的1.5T发动机,匹配6速手动变速箱。

这款“PLUS”版车型拥有更为时尚的外观以及内饰,整体提升还是比较明显的,也可以看出五菱宏光希望逐渐摆脱“廉价”的标签,但是五菱宏光PLUS还是向诱人的入门价格进行了妥协,诱人的入门价的确能吸引消费者,但也压缩了车辆成本,从相关信息可以知道五菱宏光PLUS的入门车型内饰依旧留有较为强烈的廉价感,全系仅提供手动变速箱无疑阻碍了五菱宏光PLUS向乘用车方向的转型,未来是否能再次登上神车之位?值得期待。

10月14日,贾跃亭债务处理小组发布“有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明”,声明表示,为了更好更快地彻底解决个人债务问题,贾跃亭已于10月13日在美国主动申请个人破产重组,同时设立债权人信托,并在条件满足的时候把全部在美国资产转让给债权人。值得注意的是,声明中称,在个人破产重组方案完成后,贾跃亭将把个人所持有的全部FF股权和相关收益权转让给债权人,个人担保义务和债务得以解除,从而可以回国推动和落实FF中美双主场战略,推动FF成功融资和未来IPO,加快FF中国业务的发展。

表面上看贾跃亭失去了FF(法拉第未来)的股权,但实际贾跃亭仍以FF创始人、首席产品和用户官的身份继续推进FF的中美业务,显然这是FF经营策略中的其中一步。FF的发展可谓一波几折,恒大的加入与离去、创始人的相继离任、FF91的多次“跳票”都让这家公司变得飘忽不定,也让这次FF经营策略是否能取得成功增添不少不稳定因素。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看