切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

劳斯莱斯-幻影

超低价好车团购

恩施超跑接亲车队被警方拦停,网友:这下风光了,全国都知道了

2019年10月23日 09:09:01
分享到:
来源:车漫部落

说到结婚能上热搜的,除了明星大腕的婚礼,还有豪华阵容的接亲车队。可不,输人不输阵呀,就在10月20日,湖北恩施一队堪称豪华阵容的车队就喜提了头条……

为啥呢?原来这个接亲车队可不一般,这可是劳斯莱斯幻影带超跑大队呀!不可否认,这样的接亲大队走出来那可是无限风光、万众瞩目,但万万没想到,死要面子就要活受罪,这队阵容豪华的接亲车队却被交警拦下了,原因就是车队其中有车辆故意遮挡号牌。看到这里,漫哥想问:不知道该对新人会不会错过了良辰吉时呢?

不过呢,据悉,交警拦停后暂扣3名驾驶员行驶证,为不影响婚礼举行,未当场处罚。婚礼结束后,3名驾驶员将面临扣12分和罚款处罚,这也算是非常人性执法了。对了,有人说是车子是租来的,如果真的是租的话,那个租车公司的实力真是强势呀,漫哥佩服得五体投地!

好了,看看广大网友是怎么看待这起事件的吧……

网友热评:

@EBANHEE:这下风光了,全国人民都知道了

@开庭路上黄小状:老家恩施以这样的方式上热搜,多少还是有点意外的

@狐獡魃盗:课代表来估算下这有多少个亿

@娃娃朵:故意遮挡号牌是不对,但评论里怎么那么多仇富心理,人家有的是钱乐意租怎么了,还有说占路的,明明是被拦下来才统一在这里的呀

@性感的脱鞋:我只想知道这是哪位大佬结婚

@Jin-Ho7:炫富可以炫,别遮车牌子啊

@铁柱哥哥ovo:哪个网红又结婚了

@村委妇联主任:这不叫炫富吧,有钱我也会这样。一辈子一次啊,谁不想给老婆最好的!

当然了,对于平平无奇的漫哥来说,这样的迎亲车队应该算得上是国内"史上最酷接亲车队"了吧?为啥这么说呢?这个接亲车队中,除了有大家都比较熟悉的大佬范十足的劳斯莱斯幻影外,还有着兰博基尼盖拉多、兰博基尼LP700、兰博基尼LP610-4、迈凯轮540C法拉利458法拉利加州以及法拉利488等超跑。

法拉利488

兰博基尼LP700

值得注意的是,甚至超跑界的三大神兽——迈凯伦P1也出现在接亲车队中,什么样的存在呢?剩余的神兽,有法拉利拉法、有保时捷918。这么一说,大家就知道其水平多高端,价格多昂贵了吧?

迈凯伦P1

就算不提及迈凯伦P1这样的神兽哦,上述随便拎出一台来,那都是普通人"梦想之车"的水平呀,确实是梦想之车,比如漫哥我在梦乡不仅梦到美腻的小姐姐,也时常梦到这些个硬货超跑,真的,一觉醒来,都看湿了!好了,漫哥我当年也是骑着28大杠风风光光去迎亲的呢,我自豪了么?我骄傲了么?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

幻影
幻影
指导价:688.0-800.8万元
4.7L 6.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
688.0-800.8
豪华车
4.7L 6.7L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看