切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

竞争越激烈消费者越“享福”,年底前上市的四款自主SUV值得等!

2019年10月28日 18:18:02
分享到:
来源:马拉车市

转眼间,2019年已经过去了四分之三,国庆节也刚刚结束,又到了消费者选车、买车的高峰期。近期日系SUV可谓集体大爆发,丰田RAV4、第四代汉兰达、本田皓影、新一代奇骏、三菱欧蓝德1.5T以及即将首发的全新CX-4等的到来让消费眼花缭乱,而自主品牌SUV市场同样让消费者应接不暇,它们又能否讨喜消费者呢?

一汽奔腾T99

奔腾T99是一汽奔腾发布全新品牌战略后推出的第三款T系列车型,新车与红旗HS5共享平台,定位中型SUV,是品牌的旗舰SUV车型。继奔腾T77之后,一汽奔腾在今年8月推出了小型SUV——T33,销量同样只能用平淡来形容。一鼓作气,一汽奔腾还将推出一款中大型SUV——奔腾T99,作为一汽奔腾的旗舰SUV,它能担负起品牌向上的重任吗?

奔腾T99已正式在长春一汽工厂下线,预售价为15.99-19.99万元,将于11月1日正式上市。新车前脸是“光影魅学”家族式设计,既有新鲜度,也有新颖度,整体视觉非常大气;动力部分采用2.0T+8AT,未来还将提供爱信6AT可选,新车唯一的遗憾便是为配备四驱系统,这对于如今竞争激烈的细分市场多少有些缺少了竞争力。

新一代广汽传祺GS4

作为广汽传祺的销量担当,第一代传祺GS4于2015年4月上市,凭借高颜值、高性价比以及不错的燃油经济性为核心卖点,一上市便赢得了消费者的追捧,成为最快达成100万辆销量的中国品牌SUV车型。

第二代传祺GS4是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款车型,在车型的尺寸、外观、内饰、配置、动力等都做了全面的升级改造。新一代传祺GS4相比现款在尺寸空间上有所增大,采用品牌最新的凌云翼3.0前脸设计。另外,传祺GS4在三大件方面一直比较厚道,新车搭载1.5T涡轮增压四缸发动机(270T高功率版本),最大功率169马力,峰值扭矩265牛·米。

荣威RX5 eMAX插电混动版

2016年,荣威RX5凭借高度智能化的人机交互体验,开启了汽车产品的车联网时代。荣威RX5 MAX更是由内而外实现了自我突破,比起RX5在产品设计、智能网联、动力总成等方面有了全方面升级,面对日益严苛的排放指标和油耗要求,其综合工况油耗仅1.6L/100km、纯电状态下的续航达到70km的插电式混动版本。

RX5 eMAX搭载的是上汽乘用车最新开发的第二代“绿芯”动力总成,该动力总成由1.5T发动机、驱动电机、三元锂电池组以及10速EDU动力耦合机构组成的插电式混动系统。据此前的申报信息,该车纯电动模式下续航里程将达到70公里,参考现款eRX5车型,其综合工况油耗仅为1.6L/100km,并有多种驾驶模式可选。

吉利icon

“高端”是吉利近年来一直不断努力的方向,并且已经见到了一定的成效。比如缤越、星越、嘉际,三款全新车型其实都已经超出了同级别自主品牌车型的售价,但从市场反馈来看,它们的表现都比较出色。

近日,吉利全新紧凑级SUV产品-icon正式亮相,官方宣称新车将于2019年底上市。新车承袭了大量概念车设计元素,外形方正硬朗,配合上一体式的矩形“回”纹格栅,让人印象深刻。车内同样如此,以“时间符号”的设计元素贯穿整车内饰,采用双10.25英寸液晶屏,配合撞色设计,将科幻工业风和简约时尚完美融合。动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率130kW。

马曰:

随着近年来自主品牌产品力不断加强,消费者对自主品牌的接受度逐渐提高,年底即将上市的重磅SUV,每款都拥有高颜值,产品力的提升势必也会让汽车市场竞争变得更加激烈。那么,你更钟意哪一款车型呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看