切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

Jeep牧马人插电混动版谍照 与燃油版车型保持一致 有望洛杉矶车展亮相

2019年11月04日 14:01:01
分享到:
来源:行车视线

日前,我们行车视线从海外媒体处获取到了一组Jeep牧马人插电混动版车型的路试谍照。新车的外观与燃油版车型保持高度一致,几乎没有任何的区别,依旧方正且硬派。此外,据海外媒体透露,新车有望在今年11月开幕的洛杉矶车展上正式亮相,并有望在2020年正式上市。

外观方面,Jeep牧马人插电混动版依旧采用了方正且硬派的造型,几乎与燃油版车型没什么区别。车头部分延续了Jeep家族的七孔设计,搭配两个圆形灯组,极具辨识度。此外,新车的前杠两侧采用了两个镀铬装饰进行点缀,视觉效果非常的年轻。不仅如此,新车的充电口位置位于车身前翼子板处,与自由侠PHEV以及指南者PHEV都不相同。

尾部方面,Jeep牧马人插电混动版也是看起来非常的简洁,并且没有上一代车型那么臃肿,外挂式的备胎一直都是Jeep牧马人家族的特色。充满了十足的野性。LED光源灯组也是方正的造型,内部结构也比较精致,点亮后的视觉效果还是非常不错的。动力以及内饰方面目前官方还没有透露,我们行车视线将会持续关注。(图片来源:motor1)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看