切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-F7x

超低价好车团购

打造智能交友神器,哈弗发布了三款重量级新车,热销还将持续

2019年11月08日 10:35:01
分享到:
来源:李特儿

写在前面:

在智能网联逐渐普及的今天,一台车还是一台车?有时候是,有时候不是,因为车不再是单单的交通工具,同样也是一款交友神器,比如哈弗F系,在伴随着粉丝们对这款车的热爱之中,F系列迎来了自己的2020款车型。

其中2020款F7配备了L2级自动驾驶,并进行了五大升级,售价为11.18-15.18万元;哈弗F7X作为哈弗车系中第一款轿跑SUV,2020款哈弗F7x性能版从7.5秒的百公里加速缩减到6.6秒,售价仅为15.49万元;哈弗F5作为哈弗F系的首款车型,也增加了Fun-Life智能网联系统,同时2020款车型也搭载了车载微信功能,让驾车和聊天变得更加安全。

随着AI的不断普及,汽车和AI结合已经不再是什么新鲜事,汽车也不再是简单的交通工具,也是一个社交载体,就如同上面所说的三台车,已经超出了车的界限,随时随地聊天,享受智能AI带来的便捷性,从哈弗的角度来看,作为中国SUV的领导者而言,这样的举措显然是足够超前的。

整合全球资源 将哈弗打造成全球品牌

不想做大市场的车企不是好公司,对于哈弗而言,是中国品牌,同样它也有着世界梦,作为哈弗品牌主攻年轻化市场的产品谱系,哈弗F系在智能网联应用上一直处于行业的前沿阵地,并将AI基因融入产品之中。在连续推出F5、F7、F7x三款车之后,短短一年时间里就用了18万粉丝,这证明了哈弗走出这一步是正确的,这也是F系成功的原因。

那么哈弗的F到底是什么意思?F可以是future、fashion、fun、friends,也就是说未来、时尚、乐趣、朋友,将一款车作为交友载体确实打破了市场原有的规则。在一年的市场考验下,这样的F确实能够做出一定的成绩,这也加快了哈弗开启全球化战略新时代。

三箭齐发,这就是F系的王牌战队

从最初的F5到后来的F7再到现在的F7x,哈弗用F系列征服了大批年轻消费者。尤其是哈弗F7车型,作为F系列的主力车型,也是F系全球战略的首款车型,走出国门,用了大批国内外用户,用实力证明了自己。并且在F7上面搭载的GW4C20B 2.0T发动机还获得了中国2019年度“中国心”十佳发动机称号,再一次用中国智造打开了世界大门。

而2020款F5更是将“潮”进行到底,作为一款紧凑型SUV,哈弗F5帅先成为F系列首款搭载Fun-Life智能网联系统的车型,拥有声纹识别、账号管理、微信车载版、娱乐视听派对、全新生态小场景及全新HMI体验设计等功能,真正实现了汽车社交功能的扩展。

2020款哈弗F7x才是重磅车型,尤其是性能版,几乎武装到了牙齿,这样一台轿跑SUV,百公里加速仅需要6.6秒,这几乎成为了中国SUV性能标杆。其中,哈弗F7x性能版外观采用星云灰专属车身颜色,并且在细节部分用黄色进行点缀,内饰也是专属的蓝黄色,更加富有独特的运动气息。

另外,在智能化配置方面,性能版车型搭载了智能家居、快手、爱奇艺等应用,同时还新增了智能全景激活、智慧躲闪、智慧停车等驾驶辅助功能。

而在普通版车型中也实现了5大升级,车身颜色更加丰富,新增了2.0T发动机,采用了更激进的底盘调校,同时还搭载了智能网联系统,出行更加方便,另外还新增了12.3英寸全液晶仪表等,2020款哈弗F7x作为哈弗车系首款轿跑SUV,将会引领下一个潮流时代。

打造最有温度的粉丝俱乐部

为了感恩和回馈哈弗F车主的关爱,哈弗F系正式走入社交新时代,打造全球战略品牌价值,更为将有温度的品牌传递给每一位车主,为此,在哈弗全球粉丝盛典上,哈弗智家APP联合官方微博“哈弗SUV”、官方微信公众号、抖音共同发起# Hi Fans 车主社交计划#,哈弗用户搜索进入话题并发布展示个性车生活或超强才艺(内容形式图文、视频均可),就机会成为哈弗# Hi Fans 车主社交计划#的一员。

写在最后:在智能网联的今天,没有一款车一个车企敢背道而驰,而从社交入手去造车的,哈弗还是第一个,哈弗F系列更是推进全球化战略的第一枪,随着智能AI在汽车上的普及,以及哈弗全球粉丝的不对扩大,未来,哈弗将会开拓更多市场,让中国车走向全世界。

备注:文章系车市特评工作室原创,如需转载请注明来源。文中部分图片来源于网络提供,版权归原作者所有。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗F7x
哈弗F7x
指导价:11.99-15.49万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-15.49
中型车
1.5T 2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看