切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-朗逸

超低价好车团购

踩雷!这三款车的乞丐版别买,太糊弄了!

2019年11月13日 01:49:01
分享到:

踩雷!这三款车的乞丐版别买,太糊弄了!

作者:唐喆

每个人消费观都不经相同,很多汽车消费者买车时就会有相同的价钱购买A级车的高配还是B级车的丐版,又或者是普通品牌的顶配车型还是豪华品牌的低配车型这样的考虑,不知道大家保持什么样的态度,丐版车型虽然性价比高,但问题也层出不穷,今天我们就要说说有哪些坑人的丐版车。

奔驰A级长轴距版

奔驰专门针对中国市场,推出了长轴距的A级三厢版车型,售价为21.69-29.99万。价格比老款更便宜,并且优惠幅度大大的,丐版有大4万多优惠,原价21.18万元现在只要17.18万,不过只卖给中国人这真的是件好事吗?!内饰上双10.25英寸屏幕组成的联屏居然是分离的。

大众朗逸--VW

大众朗逸在国内销量一直都不错,深受市场喜爱。大众汽车非常擅长揣摩中国中国消费者的心理,内饰上,虽然光秃秃的方向盘,全部硬塑料的中控台,织布座椅,没有中控大屏,搞笑的事大众还为丐版车主准备了VW标的原装手机支架!是不是真的很懂中国人,知道中国车主喜欢用手机导航!

起亚KX7

起亚KX7年代销量一直就不咋地,内饰上比较简陋,这车就相当“家用”了吧?没中控屏就送你一块小黑板,网友吐槽:这是一个相框,贴上全家福开车时瞄一瞄,感觉全家都在提醒自己要安全开车。

点评:,“一分钱一分货”是市场中不变的准则,前期的钱虽然少,但后期保养修理一定少不了!看完以上几款车的乞丐版,是不是又颠覆了消费观?而且像内饰这些看得见摸得着的地方,都会偷工减料,那安全配置呢?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

朗逸
朗逸
指导价:9.99-16.19万元
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.99-16.19
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看