切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

CS75 PLUS来势凶猛,直接把CS75车系顶到销量榜第二名

2019年11月16日 10:02:02
分享到:
来源:言车社

在中国的汽车市场内,SUV一直扮演着非常重要的作用,而从前两年开始,各个品牌逐步发力,将SUV市场一次又一次的细分开来,不过在这么长时间的市场冲刷之下,SUV的榜单前十是换了又换,而除了哈弗H6一直霸占榜首之外,发力较早的长安CS75却一直徘徊在中后档甚至跌出前十。

不过在不久之前的CS75 PLUS上市之后,中国的SUV销量榜发生了一些变化,在刚刚公布的10月份榜单中,CS75以2.5万台的成绩冲到第二名,要知道这个成绩是当初CS75最顶峰时也未曾达到过的,而这其中最大的秘诀,就是CS75 PLUS的成功。

通过查阅具体数据可以发现,2.5万的车系销量其中有1.7万都是这台PLUS车型的功劳,可以说CS75 PLUS已经成为了长安汽车的一个新的代表。很多人可能会说:成绩再好也和哈弗H6的4万台没法比。我想说,相比H6那庞大的车系,CS75能有这样的成绩已经很不错了。

作为一款9月5日才上市的新车,10月刚刚好是其第一个完整的交易月,如此看来,CS75 PLUS算是真正做到了一炮而红,我想除了更加漂亮的外观,1.5T和2.0T的发动机以及爱信6AT和8AT变速箱对消费者来说更是一个极大的诱惑。

而且现在这台车已经以肉眼可见的速度开始侵袭,路上能见到的几率越来越高,我想这对于长安来说必有非同一般的影响,这对于长安的成长一定也是有很好的促进作用。

声明:本文图片来源于网络,版权归原作者所有,侵权删

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看