切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

最便宜的宝马3系来了,入门款均搭载2.0T四缸机,同比奔驰C级更厚道

2019年11月18日 14:18:01
分享到:
来源:车说车道

本周即将开幕的2019广州车展,华晨宝马的新3系会加推两款新车型,分别是320i/Li、以及330i/Li。作为3系入门级车型的320i车型售价预计将在29万元左右,是3系指导价唯一进入20万区间的车型,但目前部分地区的325车型也有大概2.5-3万元的优惠。所以,320i车型未来也会有相近的优惠幅度。

动力方面,320搭载2.0T低功率机型,325搭载2.0T中功率机型,330则搭载2.0T高功率发动机。全新3系这一代车型取消了1.5T三缸发动机,全系搭载2.0T机型,更符合国人对于四缸机的偏好。330i/Li将会是新3系的旗舰车型,无论是动力方面还是车型配置方面,将会是3系的标杆。当然价格方面也是更高的定位,预计价格在42-50万,与5系的价格会有一定的重叠。

在车型竞争力,新3系的对手一直都是奥迪A4L以及奔驰C级,年底同样有凯迪拉克的CT5和沃尔沃的S60两款新车上市,必将对3系的中低配车型有一定的影响。而A4L也即将完成小改款,明年第一季度,豪华品牌的中级车竞争将会是更加激烈,新3系需要更完善的车型布局市场,满足更多消费者的需求,增加销量。如果您计划购买豪华品牌轿车,不妨等到年后,相信届时几个新车型都会有不错的优惠力度。

图片源于网络!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看