切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

年轻人喜欢什么车?即将在广州车展亮相的江淮瑞风S7 PRO算是之一

2019年11月21日 20:11:01
分享到:
来源:汽场汽车APP

随着消费者年龄逐渐下移,目前很多车型都开始走年轻化的路线。那,年轻人究竟喜欢什么呢?

显然,与互联网同时成长起来的年轻消费者更喜欢能够突显个性的车型,作为自己的交通工具。

而即将在2019年广州车展亮相的江淮瑞风S7 PRO就算得上是一款。从近日相关媒体曝光的图片来看,江淮瑞风S7 PRO在外观的设计上足以耀眼。

图片来源于汽车之家

六边形的“直瀑式”鲨鱼脸进气格栅让这款车看上去个性十足,而两侧的前大灯组则由进气格栅外围的镀铬饰条相连接。可以看出,新车看上去十分凌厉。

图片来源于汽车之家

而在侧面和尾部的设计上,江淮瑞风S7 PRO同样十分耐看。流动感的车身线条、微微上扬的车身腰线、车顶处银色行李架、以及贯穿式尾灯组,都在一定程度上提升了车辆的层次感。

可以说,在外观上,江淮瑞风S7 PRO具备了吸引消费者眼球的实力。而在内饰的设计上,在全新设计风格下,新车的质感得到了一定的提升。

图片来源于汽车之家

悬浮式大尺寸中控屏幕和电子换挡杆的应用,增加了车辆的科技感。中控台和门板上采用的皮质材料以及“欧式”双缝线则让新车具备了一定的档次感。

图片来源于汽车之家

最后,在动力方面,江淮瑞风S7 PRO预计将搭载一台1.5T发动机,最大功率为174Ps。与发动机进行匹配的获奖6MT或6DCT变速箱。

写在最后

在当前的汽车市场,年轻化已经成为主流。而从江淮瑞风S7 PRO的外观设计和内饰风格来看,这款车具备了充足的亮点。

虽然动力系统的具体信息我们目前还不得而知,但是如果真的搭载那台最大功率为174Ps的发动机,还是值得消费者期待的。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风S7
瑞风S7
指导价:9.78-17.38万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.78-17.38
中型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看