切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江淮汽车-瑞风S7

超低价好车团购

谈车帮【2019广州车展】江淮瑞风S7PRO首发亮相更符合年轻人口味

2019年11月22日 21:39:03
分享到:
来源:谈车帮TCB

本次车展江淮瑞风S7 PRO在江淮展台首发亮相。新车定位为紧凑型SUV,据悉,有望在年内上市。

瑞风S7 PRO外观上采用了全新的设计语言。前脸与嘉悦A5相似,六边形扁平式前格栅搭配全新的“直瀑式”鲨鱼脸前格栅造型,格栅上部的镀铬饰条与两侧造型凌厉的分体式大灯组相连,让整个前脸看起来十分激进,具有较高的辨识度。

瑞风S7 PRO侧面造型流畅,上扬的腰线从车头处贯穿至尾灯处,营造了俯冲的运动姿态,配合车顶的银色行李架,看起来整体层次感更强。

瑞风S7 PRO尾部采用一条LED光带贯穿两侧尾灯组,和双边共四出的排气口,增强了尾部的层次感和运动气息。

瑞风S7 PRO的内饰,采用了全新的设计风格。悬浮式大尺寸中控屏,三幅式多能方向盘,加上电子档杆,增强了车内的科技感。档杆周围还增加了比较方便实用的储物空间。

瑞风S7 PRO的动力系统,官方并没有透露很多细节。参考现款瑞风S7提供的是一台1.5T发动机,其最大功率为174马力(127千瓦),峰值扭矩251牛·米,匹配6速手动或双离合变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

瑞风S7
瑞风S7
指导价:9.78-17.38万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.78-17.38
中型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看