切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

陆风汽车-荣曜

超低价好车团购

“大、稳、省”三维拉升性价比,陆风荣曜起售7.99万元

2019年11月23日 10:11:01
分享到:
来源:汽车头条

11月22日,陆风荣曜于广州车展正式上市,售价区间为7.99万元-9.99万元。

今年的广州车展上,SUV产品仍旧是重头戏,跟随市场发展节奏,陆风也选择在这个时候将荣曜这款定位于A+级的SUV推向市场。作为2019年的压轴“作品”,荣曜带来了三大核心优势,分别是“大、稳、省”。

顾名思义,大就是空间大。为了给消费者打造一个宽适的车内空间,荣曜加大了车身尺寸,它的长宽高分别为4550*1885*1655mm,整车尺寸已接近中级车。

储物空间也尽量做到了“大”, 后备箱容积达560L,后排座椅放倒之后则可以扩容至1282L,无论是纵向还是横向深度,都在很大程度上保证了用户的储物需求。

“稳”的意义则要从动力说起,这款车搭载了1.5GTDI“绿劲”发动机,最大功率120kW,峰值扭矩250N·m。匹配湿式双离合变速器,传动效率96%。这套动力总成最大的特点是动力响应迅速的同时,运行平稳无顿挫。

另外,陆风荣曜的轻量化系数达到4.4,整备质量只有1480kg。在0.32的超低风阻系数下,使之在行驶过程中百公里油耗减少8%,综合油耗仅为6.9L,经济性在这一级别中领先优势明显。这是陆风荣曜的第三大优势“省”。

综上所述,这三大优势实际上都源于江铃控股全新CSPA舒适可拓展高性能平台,这一平台拥有可拓展性、轻量化、舒适构架,以及搭载先进动力总成等多项优势,可以在最大化的保留高性能的基础上,又做到整车舒适性的极大提升。

除了汽车产品自身属性的进阶之外,响应用户需求是做好产品的重中之重,譬如,ESC车身电子稳定系统、电子换挡、换挡拨片、定速巡航、一键启动、无钥匙进入、自动驻车、车载多媒体系统、倒车影像9大入门配置,陆风荣曜做到了“标配”。

另外,为了能在当今这个存量竞争和互联网时代发挥已有的资源和用户优势,陆风正在学习利用互联网思维营销突出重围。

为给更多用户车主提供更好驾乘体验,此次,陆风汽车正式推出了一款提高陆风粉丝黏性、全新打造的粉丝聚合中心——“陆风生活”APP。对用户,全天候有求必应,构建粉丝社群,贯彻粉丝经济。

诚然,中国汽车市场目前已经进入微增长的理性发展阶段,但SUV无疑仍旧是最火爆的板块,陆风荣曜瞄准的正是紧凑级SUV这一大体量细分领域。

作为陆风汽车旗下的又一战略车型,陆风荣曜以其专属化优势与下探的亲民售价,全面拉升性价比,以降维打击的格局全面迎接市场挑战。

从1997年陆风研发中心成立至今,陆风汽车已经走过了22年的时间。在22年品牌积淀基础之上,今年8月,江铃集团、长安汽车和爱驰汽车的三方合作,促成了国内首个央企、地方国企和民营企业混改成功的案例。

江铃控股开启了全新篇章后,陆风荣曜作为企业新阶段的首款车型,自然承担了“开局者”的重要角色。

在不断探索发展的过程中,陆风汽车始终专注性能SUV的研发与制造,并因此打造了陆风X8陆风X7、陆风X5陆风X2陆风逍遥等多款产品,随着荣曜的上市,陆风将会取得怎样的市场新成效?拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

荣曜
荣曜
指导价:7.99-9.99万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-9.99
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐