切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

江铃-域虎

超低价好车团购

13.48万起售,江铃域虎9诠释美式高端皮卡范儿

2019年11月24日 16:05:01
分享到:
来源:钟叔驾道

13.48万起售,江铃域虎9诠释美式高端皮卡范儿

在国内提到皮卡,江铃域虎也算一个角儿。数据显示,2018年域虎皮卡累计销售49515台,同比增长58.3%。但进入2019年,随着长城皮卡、江西五十铃、郑州日产皮卡等品牌市占率的提升,江铃皮卡急需新鲜血液注入。

今年广州车展,作为江铃汽车近年重磅推出的全新皮卡—域虎9正式上市,售价为13.48万-20.78万。新车在域虎7车型基础上打造而来,采用了全新的前脸造型设计,并将配备语音交互、智能互联等功能。该车先行发售汽油版车型,柴油版车型将于后期进行上市。

外观上,新车延续了域虎系列皮卡家族化设计。夸张的大嘴式进气格栅内部由多条横幅所组成,搭配造型犀利的前大灯组及C字形日间行车灯使其前脸造型看上去更为硬朗。整车尺寸为5305*1905*1835mm,轴距为3085mm,具备两驱和四驱两种版本。

内饰极具档次感,多功能方向盘采用平底设计搭配时下流行大尺寸的触控屏幕,更显运动科技。此外,挡把两侧还设计了多种功能操作按钮,方便驾驶者操作。同时,新车配备了科大讯飞飞鱼智行智能语音系统,可通过语音操控导航、影音等,操控更加人性化。

此次上市的汽油款车型,搭载的是福特ECOBOOST 2.0L GTDi发动机,匹配采埃孚8速手自一体变速箱,最大功率162kW,最大扭矩350Nm,百公里油耗低至8.3L。此外域虎9还将搭载智能全地形管理系统,提供泥地、沙地、雪地和岩石四种不同模式。

不仅如此,新车还有丰富的配置加持。不仅配备了360°全景影像、电动座椅调节、一键启动/无钥匙进入、电动天窗等功能,还拥有L2级别自动驾驶辅助,全速域自适应巡航、前方碰撞预警、车道偏离预警、交通标志识别等均有加持。

除了先进的智能科技,人性化的后台服务也是亮点。域虎9配置 "江铃智行"APP,可为用户提供车辆位置、总里程、剩余油量等车况信息查询,还可以对车子进行远程控制,包括远程解闭锁、远程寻车、远程启动等。此外,如果车辆出现被盗、异动,其还可以通过短信和APP提醒的双重方式,为用户提供安全保障。

目前,江铃汽车旗下共有江铃域虎3、域虎5、域虎7以及最新上市的域虎9皮卡。其中,域虎5、域虎7和域虎9具备国六车型。

深耕皮卡行业26年的江铃,至今已累计销量超过300万台。域虎9作为福特江铃联合打造的一款美式高端大皮卡,承载着品牌走向高端的愿景。

域虎9的到来,形成了品牌从从低到高,从柴油到汽油,从两驱到四驱的产品线覆盖。未来随着政策进一步解禁和消费升级的不断提高,更加好的、更有舒适感的、更加智能的、更加安全的皮卡会成为以后皮卡车的方向。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

域虎
域虎
指导价:9.68-13.68万元
2.4L 2.4T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-13.68
皮卡
2.4L 2.4T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看