切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

EXEED星途-LX

超低价好车团购

EXEED星途SUV家族全矩阵闪耀广州车展

2019年11月27日 10:08:03
分享到:
来源:钟叔驾道

在今年的广州车展上,EXEED星途品牌携全新的VX Concept Car亮相,带来了星途"智·感美学"设计理念的全面更新;TX星尚版、TX星享版以及TXL星享版的上市,丰富了消费者的购车选择,打造出15万元级别内领先的四驱SUV车型;同时,10月8日刚上市定位超智越级SUV的星途LX,也一同亮相闪耀广州车展。

SUV家族全矩阵亮相 EXEED闪耀羊城

星途VX Concept Car,由国际设计大师,奇瑞汽车造型副总监兼全球首席设计师Kevin Rice亲自操刀设计,是EXEED星途品牌定位中大型豪华市场的SUV车型。延续了"智·感美学"家族式设计语言,星途VX Concept Car在外观设计上带给人视觉冲击力十足的力量感。

而作为品牌最早推出的TX系列产品,EXEED星途品牌此次推出了该系列产品的全新款型,TX星享四驱、星尚两驱,以及TXL星享版车型。除了在外观、内饰上持续提升之外,更在产品性能上不断超越。TX星尚两驱搭载了LED大灯、19寸马牌轮胎、感应电动尾门、前排座椅加热、前排座椅记忆等诸多科技和舒适性配置。TX星享四驱则拥有更多诸如前排座椅加热、主驾座椅记忆、彩色液晶空调面板等诸多科技配置。同时,TXL星享版除了基础配置外,还增加了盲点监测、标清360全景影像、真皮座椅等。

作为15万元以内城市四驱SUV最佳选择之一,TX新版型的四驱款车型搭载了博格华纳智能四驱系统。该系统配备了双活塞卡钳,以使车辆限滑和脱困能力更为强劲,刹车距离更短,四驱表现领先同级。

同时,这套四驱系统反应也更灵活,可根据不同路况在0.07秒内切换两驱和四驱,在60毫秒内进行快速响应,并实现0-100%前后轴扭矩分配,让车主轻松应对各种复杂路况。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

星途LX
星途LX
指导价:12.59-15.09万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.59-15.09
紧凑型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看