切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

长安汽车-CS15

超低价好车团购

最新设计/超长续航 长安CS15 E-Pro将于12月10日上市

2019年12月05日 09:21:01
分享到:
来源:一猫说车

2019广州车展刚刚过去,车展亮相后的车型不是预售就是上市,其中包括长安CS15 E-Pro,新车已发布11.99万元的预售价,而最新消息得知新车将在12月10日正式上市。整车除了采用最新的设计语言,作为小型SUV,续航能力也很强大。

长安CS15 E-Pro整车外观延续了燃油版CS15的设计风格,年轻时尚的细节元素是它的加分项,而纯电版车型细节位置并没有那么夸张,只是材质色调的搭配更具科技感。

CS15燃油车型前进气格栅的设计个更加夸张,多条辐设计在这款小型SUV上显得十分夸张。而纯电版在这个细节位置显得更加保守,好在保险杠的设计还算运动。

长安CS15 E-Pro内饰的设计整体变化不大,但是电子挡把以及电子手刹的搭配确实操作起来更加便利。内嵌式中控液晶屏与周围设计搭配很合理,色调上也能够营造出年轻消费者喜欢的氛围。

CS15 E-Pro搭载永磁同步电机,最大功率120千瓦,峰值扭矩245牛米。配备容量为48.3千瓦时的三元锂电池,NEDC综合工况续航里程为401公里。另外,快充从30%电量充到80%电量需要0.5小时,慢充从0电量到100%电量需要8.7个小时。可以看出作为一款城市通勤的纯电小型SUV,CS15 E-Pro满足年轻消费者的审美,在续航里程上也不用让驾驶者担心。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

长安CS15
长安CS15
指导价:5.59-8.09万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.59-8.09
小型SUV
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看